Come modificare l'ordine delle Mini Blink e Mini

Questo articolo ti mostrerà come modificare l'ordine di Blink e Mini nell'app Blink . Per iniziare, apri Blink e seleziona l'icona del sistema in basso a destra nella schermata iniziale.

seleziona l'icona del sistema in basso a destra nella schermata iniziale

Nella schermata successiva, seleziona il sistema che desideri modificare in basso in Impostazioni di sistema.

seleziona il sistema che desideri modificare in basso in Impostazioni di sistema

Dalla schermata Impostazioni di sistema, tocca Tutti i dispositivi.

Schermata Impostazioni di sistema tocca Tutti i dispositivi

Questo ti porterà alla schermata Gestisci dispositivi in cui puoi modificare l'ordine in cui i tuoi Blink appaiono nell'app. Per modificare l'ordine, tocca e trascina dalle tre barre della telecamera che desideri spostare. Posizionalo dove vuoi.

Per modificare l'ordine, tocca e trascina dalle tre barre della telecamera che desideri spostare

Una volta che sei soddisfatto dell'ordine delle tue fotocamere, l'ordine dei tuoi dispositivi verrà impostato.

il controllo del tuo dispositivo sarà definito

Ora puoi tornare alla Blink e vedere il nuovo ordine delle tue videocamere.

torna alla schermata principale

Se hai altri dispositivi mobili collegati allo stesso Blink , non vedrai il nuovo controllo della fotocamera su di essi. Questa è un'impostazione per dispositivo, che ti dà la possibilità di visualizzare diversi controlli della fotocamera su diversi dispositivi.