Come cambiare il tuo numero di telefono nell'app Blink

I messaggi di testo SMS e le chiamate vocali fanno ora parte del nostro processo di sicurezza a più fattori. Fai clic qui per scoprire perché è importante e come viene utilizzato per proteggere il tuo account Blink. Blink utilizza questo numero SOLO per associare positivamente il tuo dispositivo all'app Blink, per assicurarti che la persona che apporta le modifiche sia tu. Le tue informazioni sono private e non verranno utilizzate per scopi aggiuntivi o condivise con terze parti.

I passaggi seguenti spiegano come aggiornare il tuo numero di telefono all'interno dell'app Blink .

1. Tocca l'icona Account nella parte inferiore dello schermo.

2. Quindi seleziona l'opzione "Numero di telefono".

3. Ti verrà quindi chiesto di inserire la password del tuo account Blink .

4. Nella schermata Modifica numero di telefono immettere il nuovo numero. Puoi anche modificare le opzioni di chiamata vocale o di testo di seguito.

Nota : l'opzione Testo (SMS) può essere utilizzata SOLO con i numeri di cellulare e non funziona con i telefoni fissi. Sia i numeri di cellulare che quelli di rete fissa possono essere utilizzati con l'opzione di chiamata vocale.

Una volta aggiornate tutte le nuove informazioni, tocca il pulsante Cambia numero di telefono.

5. Riceverai quindi la verifica tramite SMS o chiamata vocale sul tuo numero di telefono aggiornato per completare il processo.