Come configurare le zone attive

Le Zone attive ti consentono di mascherare determinate regioni per prevenire selettivamente gli avvisi di movimento. Questo può aiutare con clip di movimento eccessive o falsi allarmi. Questa funzione è ottima se le tue telecamere sono all'esterno e hai un albero o un cespuglio che attivano casualmente un clip di movimento.

Fai clic per informazioni sulle zone di privacy sulla videocamera disponibili sulle nuove videocamere Blink Video Doorbell, Indoor (gen 2), e per Outdoor .

Per utilizzare le Zone attive, tocca l'icona delle impostazioni  sopra la miniatura della fotocamera che si desidera modificare.

impostazioni per la fotocamera

Dalle impostazioni della fotocamera, tocca Zone attive.

Zone attive

Nella schermata Zone attive, viene visualizzata la miniatura della telecamera con uno schema a griglia.
Tocca il pulsante Aggiorna foto per aggiornare l'immagine in miniatura.

Zone attive config

La schermata Zone attive per le videocamere Blink Indoor (gen 2), Outdoor e XT2 include le opzioni Base e Avanzate .

Impostazioni delle zone attive

La modalità Avanzata fornisce una vista ingrandita dell'immagine in miniatura per una selezione della zona più precisa. Usa un dito per spostare la vista e tocca per selezionare le aree attive o inattive per il rilevamento del movimento.

Modalità avanzata

Un'area selezionata è disattivata. L'area all'interno del quadrato non rileva il movimento, anche se si verifica un movimento. In questo esempio, selezioniamo le aree che hanno cespugli, poiché attirano animali o possono soffiare nel vento, causando falsi allarmi.

tocca i quadrati che NON vuoi registrare clip in movimento

Al termine, tocca Fine.

fare clic sul pulsante Fine per completare le impostazioni

Si torna quindi alla schermata Impostazioni e il motivo della griglia ora riflette le aree appena impostate.

Schermata delle impostazioni

Fai clic per informazioni sulle zone di privacy sulla videocamera disponibili sulle nuove videocamere Blink Indoor (gen 2) e per Outdoor .