Come abilitare IR sulle videocamere Blink

Questo articolo ti mostrerà come abilitare il LED a infrarossi (IR) sulle telecamere Blink Indoor (gen 2) e Outdoor , Mini , XT e XT2. I LED IR emettono una luce che non puoi vedere, ma la tua fotocamera è in grado di mostrare immagini nitide in situazioni di scarsa o scarsa illuminazione.

Nota: posizionare la fotocamera su una sporgenza profonda o accanto a qualsiasi superficie riflettente può causare riflessi che influirebbero sulla qualità dell'immagine. Fare clic sul collegamento per ulteriori informazioni sulposizionamento della telecamera .
1. Per accedere a qualsiasi schermata delle impostazioni della fotocamera, toccare l'icona delle impostazioni della fotocamera icona del cursore situata sopra la miniatura della fotocamera nella schermata iniziale dell'app Blink .
2. Scorri verso il basso la schermata delle impostazioni, per trovare la sezione "VISIONE NOTTURNA", mostrata di seguito.
3. Accendere, spegnere il LED IR o impostarlo in modo che si accenda automaticamente quando la luce è scarsa. Puoi anche regolare "Intensità IR" o quanto è "luminosa" la luce a infrarossi.

Controlli IR

"Off", il LED IR non si accende mai, le immagini notturne appaiono scure.
"On", il LED IR è sempre acceso e tutte le clip appaiono in bianco e nero.
"Auto", il LED IR si accende quando la luce visibile è scarsa, come di notte.

Controllo dell'illuminatore IR

Intensità

La modifica dell'intensità regola la luminosità dell'illuminazione IR. Questo valore può essere impostato su Basso, Medio o Alto per influenzare l'abbagliamento o quali oggetti possono essere visti chiaramente al buio.

Impostazione dell'intensità