Come aggiornare la tua miniatura

La schermata iniziale di Blink può visualizzare una miniatura come anteprima per ciascuna telecamera. Queste miniature vengono create toccando il pulsante delle miniature pulsante miniatura .

Quando viene aggiunta una nuova fotocamera, viene visualizzata un'anteprima vuota e il nome della fotocamera è il numero di serie.

la miniatura si aggiornerà con una nuova immagine a colori

Dopo aver scattato una nuova foto in miniatura, questa verrà visualizzata sotto il nome della fotocamera. Puoi anche aggiornare la foto in miniatura facendo nuovamente clic sull'icona.

la miniatura si aggiornerà con una nuova immagine a colori

Se si scatta una miniatura quando la fotocamera a infrarossi (IR) è impostata su "On" o "Auto", l'immagine appare senza colore e il calore è rappresentato dalla luminosità.

la miniatura si aggiornerà con una nuova immagine a colori

Le foto in miniatura rimangono finché non le aggiorni manualmente.