Opzioni di notifica

L'app Blink fornisce notifiche sul tuo dispositivo mobile per dirti cosa sta succedendo al tuo account Blink e ai sistemi Blink . Le notifiche da uno smartwatch sono controllate dalle impostazioni dell'orologio.

Modifica le opzioni di notifica nella schermata Impostazioni quando tocchi l'icona "ingranaggio".  nel piè di pagina dell'app Blink .

Quindi tocca la sezione "Opzioni di notifica" per accedere a tutte le impostazioni.

Scegli per quali eventi desideri ricevere le notifiche, quindi tocca la freccia indietro " < " per tornare alla schermata Impostazioni. Le impostazioni vengono salvate automaticamente.

Alcune azioni come l'eliminazione di una telecamera o di un sistema di telecamere creeranno un'e-mail per confermare che l'azione era prevista. Puoi controllare quali altri dispositivi mobili hanno accesso al tuo account. Fare clic per ulteriori informazioni su come gestire i dispositivi con Accesso all'account ‍.