Le clip eliminate non sono recuperabili

Le clip eliminate vengono rimosse immediatamente e permanentemente dai Blink e non possono essere ripristinate.
Questo vale per tutti i metodi di eliminazione, comprese le operazioni di eliminazione automatica e manuale.

Eliminazione automatica delle Clip

Con Cloud Storage, l'eliminazione automatica predefinita è 60 giorni e può essere modificata fino a 60 giorni (30 giorni nell'UE e nel Regno Unito).

<span class='notranslate'>Clip</span> Rolla schermo di eliminazione automatica

L'eliminazione automatica rimuove in modo permanente il clip quando raggiunge il numero di giorni impostato. È disponibile con:

  • Piano di abbonamento Blink
  • Un account attivato prima del 16 aprile 2020
  • Un dispositivo Blink prima generazione XT 2, XT e Indoor (gen 1)

Fare clic qui per ulteriori informazioni sull'eliminazione automatica delle clip.


Eliminazione manuale delle Clip

Puoi eliminare le clip manualmente con l' Blink o da un'unità USB. Questa operazione rimuove anche in modo permanente la clip e non può essere ripristinata.

  • Nell'app Blink tocca l'icona Clip <span class='notranslate'>Clip</span> Icona rotolo Roll per visualizzare i filmati disponibili, quindi selezionare un metodo di eliminazione.
  • Se utilizzi l'archiviazione locale per archiviare i clip direttamente dalla fotocamera all'unità USB, puoi visualizzare i clip ed eliminare i singoli clip nell'app Blink . Per eliminare più di una clip contemporaneamente, "espellere in sicurezza" l'unità USB dal Sync Module 2 e spostarla su un computer per accedere direttamente ai file delle clip.

Fare clic qui per ulteriori informazioni sull'eliminazione manuale delle clip.




Non trovi quello che cerchi?

Contatta il supporto