Condivisione del tuo account Blink

Il tuo account Blink ha un indirizzo e-mail, una password e un numero di telefono. Al momento, Blink non offre più profili per account.

Più persone possono accedere con l'indirizzo e-mail e la password dell'account principale. Per alcune interazioni, viene inviato un codice di verifica al titolare dell'account principale, che deve quindi condividere il numero PIN di sicurezza per il completamento della verifica. Il proprietario dell'account può controllare a quali dispositivi è consentito accedere all'app Blink . Fare clic per ulteriori informazioni su come gestire i dispositivi con accesso all'account ‍.

Poiché tutti gli utenti sono nello stesso account, le modifiche di una persona influiscono sul sistema per tutti gli altri. Ciò include l'inserimento e il disinserimento, le impostazioni della fotocamera, le pianificazioni, il salvataggio di Live View e l'eliminazione di clip. I Clip nell'archivio cloud non possono essere recuperati o ripristinati dopo che sono stati eliminati.

Tuttavia, ogni dispositivo ha le proprie Opzioni di notifica. Ad esempio, il proprietario dell'account potrebbe voler ricevere notifiche per ogni avviso di movimento. Un membro della famiglia accede all'app Blink con la stessa e-mail e password, ma le sue notifiche possono essere impostate per mostrare solo un Doorbell .

Per accedere alla schermata di impostazione delle opzioni, toccare l'icona 'ingranaggio' nel footer dell'app Blink , quindi tocca "Opzioni di notifica". Fare clic sul collegamento per ulteriori informazioni sulle opzioni di notifica ‍.






Non trovi quello che cerchi?

Contatta il supporto