Come posso armare il mio sistema per le notifiche di rilevamento del movimento?

Quando configuri per la prima volta il tuo sistema Blink , il sistema è disattivato per impostazione predefinita, come mostrato nell'immagine.

1. Per armare il sistema, toccare Armato nella parte inferiore centrale dell'app Blink . Per vedere come appare, tocca o passa il mouse sopra l'immagine qui sotto.

il sistema sarà disinserito per impostazione predefinitail sistema sarà disinserito per impostazione predefinita

2. Quando il tuo sistema è armato , lo Snooze un contorno grigio a forma di campana con la lettera Z più piccola per mostrare una campana che sonnecchia e rilevamento del movimento uomo che corre in tinta unita significa che la fotocamera è attiva le icone vengono visualizzate sopra la Live View di ogni telecamera. Quando il sistema è Disarmato , queste icone sono nascoste.

• Posponi le notifiche di movimento un contorno grigio a forma di campana con la lettera Z più piccola per mostrare una campana che sonnecchia è disattivato per impostazione predefinita e consente di interrompere l'avviso di nuovi movimenti, ma non impedisce la registrazione di clip attivati dal movimento
  • Rilevamento del movimento uomo che corre in tinta unita significa che la fotocamera è attiva è attiva per impostazione predefinita e consente l'invio di avvisi di movimento al tuo
    • Se l'uomo che corre è blu, Motion Detection è abilitato.
    • Se è grigio il rilevamento del movimento non è attivo , il rilevamento del movimento è disattivato per quella videocamera.
    • L'icona Motion Detection è utile se si dispone di più videocamere nel sistema e si desidera ottenere clip di movimento da una sola videocamera o da videocamere specifiche, ma non da tutte.
    • Se cambi il tuo sistema tra Armed e Disarmed , l'impostazione dell'icona Motion Detection non cambierà fino a quando non la cambierai.

L'icona Posponi un contorno grigio a forma di campana con la lettera Z più piccola per mostrare una campana che sonnecchia e l'uomo che corre uomo che corre in tinta unita significa che la fotocamera è attiva . Snooze ti consente di interrompere l'avviso di nuovi movimenti, ma non impedisce la registrazione di clip attivati dal movimento. Fare clic per informazioni sulle notifiche di movimento posticipate .

Inserimento del sistema

Tocca l'icona Running Man uomo che corre in tinta unita significa che la fotocamera è attiva per attivare o disattivare il rilevamento del movimento per quella videocamera.

Un'icona blu fissa uomo che corre in tinta unita significa che la fotocamera è attiva significa che la telecamera sta osservando attivamente il movimento.
    Un'icona grigia più chiara il rilevamento del movimento non è attivo significa che la fotocamera ha il rilevamento del movimento disattivato.

Armando il tuo sistema e selezionando alcune telecamere, ottieni clip in movimento solo dalle aree che ti interessano. Ad esempio, potresti voler essere avvisato dei visitatori alla porta d'ingresso, ma non del tuo cane che corre attraverso il garage. In questo caso la schermata iniziale del sistema sarà simile all'immagine qui sotto.

L'uomo che corre è attivo uomo che corre in tinta unita significa che la fotocamera è attiva per la videocamera della porta anteriore e inattivo il rilevamento del movimento non è attivo per il Garage, anche se il sistema Home Front è "Armato".

schermo di casa

Il Running Man ricorda come l'hai impostato, quindi ogni volta che armi il tuo sistema, i risultati sono gli stessi.

Cosa succede se voglio cambiare il rilevamento del movimento senza attivare il mio sistema?

Quando il tuo sistema è disattivato, Running Man non è visibile. Puoi "Abilitare" il rilevamento del movimento dalla schermata delle impostazioni del dispositivo quando tocchi l'icona delle impostazioni icona delle impostazioni del dispositivo nella schermata iniziale. Fare clic per ulteriori informazioni su come regolare le impostazioni della fotocamera ‍.

Si prega di consultare il nostro articolo sulla visualizzazione di filmati e Live View .
    Fare clic per informazioni sulla ricezione di notifiche quando Blink rileva un movimento .
    Fai clic per informazioni sulle Zone attive in modo da poter interrompere gli avvisi di movimento da una parte della visuale della telecamera.