Attivazione o disattivazione di una singola videocamera

Quando installi il sistema Blink per la prima volta, il sistema sarà Disattivato come impostazione predefinita, come illustrato di seguito.


Toccando il pulsante a fianco di Disattivato, attivi il tuo sistema Blink.


Nella parte inferiore della schermata home vedrai comparire il messaggio Attivato.
Tutte le videocamere attivate in questo modo visualizzeranno l’icona blu del movimento .


In questo stato, la videocamera rivelerà il movimento, registrerà un breve filmato e tu riceverai una notifica sul tuo dispositivo.

Puoi disattivare la singola videocamera toccando l’icona blu del movimento. Quando, su una videocamera singola, il sistema è attivato, ma il movimento è disattivato, verrà visualizzata l’icona grigia .


Quando la videocamera è in questo stato, il movimento non verrà rilevato. La tua schermata home si presenterà in questo modo:



In questo stato, la videocamera della Porta d’Ingresso rileverà il movimento e registrerà filmati, mentre la videocamera del Corridoio non rileverà il movimento e non registrerà filmati. Fai riferimento all’articolo sulla visualizzazione dei filmati, qui, per ulteriori informazioni.


Per informazioni sulla ricezione di notifiche quando Blink rileva il movimento, leggi qui.



Non trovi quello che cerchi?

Contatta il supporto