Come accedere alla visuale in diretta

Visuale in diretta trasmette immagini e suoni direttamente da una videocamera all’app Blink o ad alcuni dispositivi compatibili con Alexa.

Per le videocamere provviste di microfono e altoparlante nella schermata Visuale in diretta dell’app Blink è visualizzato un pulsante “premi per parlare”. 

L’audio bidirezionale è supportato sulle nuove videocamere Blink Indoor e Outdoor oltre che sulle XT2 e Mini. Per maggiori informazioni sulla Visuale in diretta su Alexa, leggi l’articolo qui.

In genere, quando l’app Blink è visualizzata in orientamento orizzontale, le immagini appiano a schermo intero. In orientamento verticale, l’app Blink mostra un’immagine che in larghezza occupa l’intero schermo, e i cui dettagli possono essere visualizzati utilizzando i gesti per zoomare. Le dimensioni reali dell’immagine restano inalterate. Utilizza le impostazioni videocamera per cambiare la risoluzione dell’immagine.

Per accedere alla Visuale in diretta, tocca l’omonima icona Icona Visuale in diretta dalla schermata iniziale della videocamera che desideri visualizzare.

Schermata iniziale

Tocca l’icona dell’altoparlante attiva/disattiva audio per disattivare o attivare l’audio dal vivo dal microfono della videocamera.

visuale in diretta

La sessione della Visuale in diretta può essere salvata toccando l’interruttore Salva.

Tocca e tieni premuto il pulsante Parla per trasmettere la tua voce all'altoparlante della videocamera; rilascia il pulsante per ascoltare dal microfono della videocamera.

Per risparmiare larghezza di banda, viene visualizzato un pulsante Continuare? che chiede se vuoi continuare a osservare la Visuale in diretta. Il pulsante viene visualizzato diverse volte finché non viene raggiunto il limite di visualizzazione di cinque minuti. 

Per i dispositivi compatibili con Alexa il pulsante Continuare non compare e la Visuale in diretta resta attiva finché non scade il tempo.

Se la Visuale in diretta si chiude prima che tu abbia terminato, basta premere di nuovo l’icona per riaccedere.

Una volta completata la sessione di Visuale in diretta, tocca Chiudi nell’angolo in alto a sinistra dell’app.



Non trovi quello che cerchi?

Contatta il supporto