Come attivare gli avvisi di temperatura

Questo articolo ti spiegherà come attivare gli avvisi di temperatura e calibrare il termometro della videocamera. Questa funzione non è disponibile per le videocamere Blink Mini in quanto non utilizzano batterie.

1. Per attivare gli avvisi temperatura, toccare l’icona impostazioni (l’icona cursore icona cursoresituato al di sopra dell’anteprima della videocamera nella schermata principale). Gli avvisi temperatura devono essere attivati videocamera per videocamera.

2. Nella sezione monitoraggio, toccare dove si vede la scritta “Temperatura”.

3. Ora passerai alla schermata temperatura per la singola videocamera. Tocca l’interruttore a fianco di “Attiva avviso temperatura” per attivare gli avvisi.

Schermata di temperatura per attivare gli avvisi

4. Imposta le soglie di temperatura e l’operazione è completata. Dovrai ripetere questo processo per tutte le altre videocamere dalle quali desideri ricevere gli avvisi di temperatura.

Calibrazione del termometro della videocamera:
Noterai in questa schermata anche la sezione “Calibra”. Se scopri che la lettura della temperatura non è precisa, puoi effettuare una calibrazione. A tale scopo, posiziona la videocamera a fianco di un termometro e lascia la videocamera in posizione per almeno 15 minuti. A questo punto, regola la temperatura della videocamera in modo che corrisponda a quella del termometro toccando l’icona più o meno.