Come modificare l’ordine delle videocamere Blink

Questo articolo ti mostrerà come cambiare l’ordine delle tue videocamere Blink e Mini nell’app Blink. Per iniziare, apri l’app Blink e seleziona l’icona di sistema in basso a destra nella schermata home.

Nella schermata successiva, seleziona il sistema che desideri modificare nella parte inferiore in Impostazioni di sistema.

Dalla schermata Impostazioni di sistema, tocca Tutti i dispositivi.

Questa azione ti porta alla schermata Gestisci dispositivi dove puoi cambiare l’ordine in cui le tue videocamere Blink appaiono nell’app. Per modificare l’ordine, premere e trascinare dalle tre barre la videocamera che si desidera spostare. Posizionarla nella posizione desiderata.