Come posso attivare il sistema per il rilevamento del movimento?

Quando installi il sistema Blink per la prima volta, il sistema sarà Disattivato come impostazione predefinita.

Per attivare il sistema, tocca l’interruttore nell’angolo in basso a destra dove dice Disattivato. Per vedere che aspetto dovrebbe avere, tocca o passa il mouse sopra l’interruttore dell’immagine qui sotto.

l'aspetto del sistema armatol'aspetto del sistema disarmato

Noterai che il testo ora dice Attivato e che, accanto a ogni videocamera attivata con successo, sono presenti icone dell’uomo che corre blu.

In questo stato, la videocamera rivelerà il movimento, registrerà un breve filmato e tu riceverai una notifica sul tuo dispositivo.

Puoi disabilitare l’attivazione di una singola videocamera toccando l’iconal'icona blu dell'uomo che corre indica che la telecamera è abilitata per il rilevamento del movimento.
Quando, su una videocamera singola, il sistema è attivato, ma il movimento è disattivato, verrà visualizzata l’icona  l'icona grigia dell'uomo che corre indica che la telecamera è abilitata al rilevamento del movimento.

La tua schermata home si presenterà in questo modo:

In questo stato, la videocamera della porta d’ingresso rileverà il movimento e registrerà filmati, mentre la videocamera del garage non rileverà il movimento e non registrerà filmati.

Fai riferimento all’articolo sulla visualizzazione dei filmati, qui, per ulteriori informazioni.
Per informazioni sulla ricezione di notifiche quando Blink rileva il movimento, leggi qui.