Come posso impostare un secondo telefono o un nuovo telefono?

Per accedere al sistema Blink esistente da un nuovo o un secondo dispositivo, è sufficiente scaricare l’app Blink dall’Apple App Store o dal Google Play Store. Una volta scaricata, utilizzare l’opzione Accedi e inserire lo stesso indirizzo e-mail e la stessa password utilizzati per configurare il sistema Blink sull’altro dispositivo. Non è necessario impostare nuovamente il sistema, poiché è tutto collegato a quell’account.  Dopo aver eseguito questa operazione, sarai in grado di accedere al tuo sistema Blink da più dispositivi.

Se il sistema non viene visualizzato dopo l’accesso al secondo dispositivo, controlla l’indirizzo e-mail sul dispositivo originale per assicurarti di aver immesso l’indirizzo e-mail corretto. A tale scopo, tocca l’icona delle impostazioni nell’angolo in alto a sinistra dello schermo. L’indirizzo e-mail viene visualizzato nella parte superiore della schermata Account.

Dalla schermata Account è possibile modificare anche le informazioni relative all’e-mail e alla password.