Come posso regolare il sistema per evitare il rilevamento del movimento degli animali domestici?

Il sistema Blink è progettato per rilevare il movimento basandosi sul calore che attraversa il campo di visuale della videocamera Blink.  Il sistema rivela spesso il movimento degli animali domestici che passano davanti alla videocamera.  Utilizzando le impostazioni di Sensibilità nelle Impostazioni videocamera potrai regolare il sistema per evitare il rilevamento del movimento degli animali domestici.

Il processo richiederà qualche tentativo per determinare il miglior valore di sensibilità per il tuo sistema Blink, a seconda del posizionamento della videocamera e delle dimensioni dei tuoi animali domestici.

Ogni videocamera ha la propria impostazione di sensibilità.

1. Dalla schermata home, tocca il cursore delle impostazioni  a fianco della videocamera da regolare.
2. Scorri verso il basso verso Sensibilità e sposta leggermente il cursore verso la L, per una sensibilità inferiore.  Tocca Salva per salvare questa impostazioni e allontanati dalla visuale della videocamera.

3. Dalla schermata home, puoi attivare il sistema per attivare il rilevamento del movimento. Ora devi convincere i tuoi animali domestici attraverso la visuale della videocamera (o attendere; dei biscottini potrebbero essere utili).  Se i tuoi animali domestici attraversano la visuale della videocamera quando il sistema è attivato e non ricevi un avviso di movimento, hai regolato correttamente il sistema a un livello al quale i tuoi animali domestici non faranno scattare un avviso di movimento.  Per accertarti di non aver impostato una sensibilità troppo bassa, cammina attraverso la visuale della videocamera e controlla la ricezione dell’avviso di movimento.  In questo caso, il sistema è ottimizzato per permettere agli animali domestici di camminare liberamente, ma per inviare un avviso quando si verifica un movimento del quale vuoi essere notificato.

Se il tuo animale domestico continua a far scattare l’avviso di movimento, puoi tornare alle impostazioni videocamera per abbassare la sensibilità. Controlla dopo ogni regolazione per perfezionare la regolazione. Se la videocamera non invia un avviso di movimento quando attraversi la visuale della videocamera, prova ad aumentare la sensibilità al movimento.  Regolare le impostazioni e far attraversare la visuale della videocamera da un animale domestico e da una persona può aiutarti a regolare l’impostazione.