Come posso ricevere le notifiche del rilevamento movimento?

Un sistema Blink può inviare un avviso al dispositivo mobile quando il movimento viene rilevato da qualsiasi videocamera associata con il rilevamento del movimento abilitato. Le videocamere associate a un sistema diverso non sono interessate.

Gli avvisi vengono inviati solo quando un sistema è attivato. È possibile attivare un sistema dalla schermata iniziale dell’app Blink, o quando si crea una pianificazione di attivazione e disattivazione con le istruzioni qui, o dai dispositivi abilitati Alexa secondo le istruzioni riportate qui.

Per un sistema con una videocamera con il rilevamento del movimento disabilitato, il sistema non si attiva e gli avvisi non vengono inviati.

Per modificare le impostazioni di rilevamento del movimento, segui le nostre istruzioni riportate qui

Per verificare che il sistema Blink stia registrando i filmati, accedere ai supporti archiviati con le nostre istruzioni riportate qui o toccando l’icona dei supporti nell’app Blink.

Se il sistema Blink è attivato, almeno una videocamera ha il rilevamento del movimento abilitato, quindi abilitare le notifiche nelle impostazioni del dispositivo come riportato di seguito.

Utenti iOS:
Impostazione> Notifiche> Blink

Accertarsi che le notifiche siano attive e selezionare i tipi di notifica che si desidera ricevere.

Utenti Android:
Impostazione> Centro notifiche> Blink

Accertarsi che le notifiche siano attive e selezionare i tipi di notifica che si desidera ricevere. Sono supportati gli avvisi sonori personalizzati.