Cos’è l’icona con l’uomo che corre?

L’icona con l’uomo che corre indica che il sistema è attivato per il rilevamento del movimento. Quando tocchi Attivato nella parte inferiore della schermata home, attivi il sistema Blink.

Nella parte inferiore della schermata home vedrai comparire il messaggio Attivato

Tutte le videocamere attivate in questo modo visualizzeranno l’icona blu del movimento .

In questo stato, la videocamera rivelerà il movimento, registrerà un breve filmato e tu riceverai una notifica sul tuo dispositivo.

Puoi disattivare la singola videocamera toccando l’icona blu del movimento.

Quando, su una videocamera singola, il sistema è attivato, ma il movimento è disattivato, verrà visualizzata l’icona grigia .
Quando la videocamera è in questo stato, il movimento non verrà rilevato. La tua schermata home si presenterà in questo modo:

In questo stato, la videocamera della Porta d’Ingresso rileverà il movimento e registrerà filmati, mentre la videocamera del Corridoio non rileverà il movimento e non registrerà filmati.