Regolazione della sensibilità per la tua videocamera Blink

La tua videocamera Blink cattura il movimento in base al calore che si sposta attraverso il campo della videocamera. La dimensione totale degli oggetti di calore e la quantità di movimento insieme causano un evento di movimento. L'impostazione Sensibilità della videocamera regola la quantità di input necessaria per inviarti una notifica.

Una bassa sensibilità è meno reattiva, quindi sono necessarie una maggiore quantità di calore e movimento per causare una notifica. L'impostazione più alta può causare avvisi da foglie che soffiano o persino ombre.

Se ricevi troppe notifiche senza nulla di interessante, prova ad abbassare la sensibilità di due punti. Se ciò è efficace, prova armando il sistema e camminando nel campo visivo quando il rilevamento del movimento è attivo, per assicurarti che un oggetto di dimensioni umane attivi una notifica.

Fai attenzione se tocchi la notifica e accedi a Live View con il microfono o gli altoparlanti attivi, potrebbe verificarsi un feedback molto rumoroso. Tocca Disattiva altoparlante nell'angolo in alto a destra di Live View .

Ogni telecamera ha un'impostazione di sensibilità individuale. Puoi trovarlo nelle impostazioni della fotocamera per ogni fotocamera nel tuo sistema.

Impostazione della sensibilità

Scelta della sensibilità alta o bassa

L'impostazione della sensibilità sulla tua fotocamera non dipende solo da cosa sta facendo il movimento, ma da quanto tempo si verifica il movimento.

• Alta sensibilità significa meno movimento in un periodo di tempo più breve creerà una notifica.
  • Bassa sensibilità significa che più movimento per un periodo di tempo più lungo creerà una notifica.

Il movimento può essere un oggetto grande o piccolo o molti piccoli oggetti. Il rilevamento del movimento dipende dalla posizione dell'oggetto rispetto all'obiettivo della telecamera. Ad esempio, un uccello che vola vicino alla telecamera può essere percepito come più grande della persona che cammina sul marciapiede in lontananza. Una persona che cammina direttamente verso la telecamera produrrà meno movimento di un cane che cammina da sinistra a destra attraverso il campo visivo della telecamera. Riguarda la quantità di movimento che si verifica all'interno della zona di rilevamento della telecamera e non necessariamente quanto è grande l'oggetto.

Test di sensibilità per la tua videocamera di casa

1. Dalla schermata principale dell'app Blink , tocca Impostazioni dispositivo di scorrimento delle impostazioni sopra la miniatura della fotocamera.
  2. Scorri verso il basso fino a Sensibilità e sposta il dispositivo di scorrimento di due o tre punti a sinistra verso L , per Basso. Tocca Salva per salvare questa impostazione ed uscire dall'inquadratura di questa telecamera.
  3. Dalla schermata principale dell'app Blink , imposta il sistema su Armato per abilitare il rilevamento del movimento .
  4. Metti alla prova la sensibilità della fotocamera introducendo il movimento.
    • Persone, pacchi e animali domestici sono ciò a cui servono le telecamere domestiche.
  5. Se la sensibilità non ha esito positivo, ridurre ulteriormente il dispositivo di scorrimento, salvare e riprovare.
  6. Se hai regolato la sensibilità a tuo piacimento, procedi al test con un oggetto in movimento più grande, come te stesso. Cammina davanti alla videocamera e controlla se l'impostazione fornisce l'avviso di movimento desiderato.
  7. Se la sensibilità più bassa continua a causare una notifica di movimento indesiderata, potrebbe essere necessario creare invece una Zona attiva. Ulteriori informazioni sull'impostazione delle Zone attive.