Come modificare l'ordine delle tue Blink e delle Mini videocamere

Questo articolo ti mostrerà come modificare l'ordine delle tue videocamere Blink e Mini nell'app Blink . Per iniziare, apri l'app Blink e seleziona l'icona del sistema nella parte inferiore della schermata iniziale.

seleziona l'icona del sistema in basso a destra della schermata iniziale

Dalla schermata successiva, seleziona il sistema che desideri modificare in basso in Impostazioni di sistema.

seleziona il sistema che desideri modificare in basso in Impostazioni di sistema

Dalla schermata Impostazioni di sistema tocca Tutti i dispositivi.

Schermata Impostazioni di sistema tocca Tutti i dispositivi

Questo ti porterà alla schermata Gestisci dispositivi in cui puoi modificare l'ordine in cui le tue videocamere Blink appaiono nell'app. Per modificare l'ordine, premere e trascinare dalle tre barre della telecamera che si desidera spostare. Posizionalo nella posizione desiderata.

Per modificare l'ordine, premere e trascinare dalle tre barre della telecamera che si desidera spostare

Una volta che sei soddisfatto dell'ordine delle tue fotocamere, l'ordine del tuo dispositivo verrà impostato.

l'ordine del tuo dispositivo verrà impostato

Ora puoi tornare alla schermata iniziale della tua app Blink e vedere il nuovo ordine delle tue videocamere.

torna alla schermata iniziale

Se hai altri dispositivi mobili collegati allo stesso account Blink , non vedrai il nuovo ordine della fotocamera su di essi. Questa è un'impostazione per dispositivo, che ti dà la flessibilità di visualizzare diversi ordini di telecamere su dispositivi diversi.