Impostazione del nome e della miniatura della fotocamera

Quando una telecamera viene installata per la prima volta, il suo numero di serie (DSN) è il nome predefinito della telecamera e l'immagine in miniatura è vuota. Se desideri modificare il nome della fotocamera o aggiungere un'immagine in miniatura, procedi nel seguente modo.

1. Dalla schermata Home, tocca il nome della videocamera per modificarlo, inserisci il nuovo nome, quindi tocca OK per salvare.

2. Toccare l'icona della miniatura per acquisire una nuova immagine in miniatura. La miniatura rimane finché non la aggiorni con questo pulsante. Blink Video Doorbell aggiorna l'immagine in miniatura ogni volta che viene premuto il pulsante della suoneria.

Ulteriori informazioni sull'utilizzo dell'app Blink .