Nuove impostazioni del layout dell'app

Elimina

Informazioni

Aggiorna la tua app Blink se le tue impostazioni appaiono diverse da quelle mostrate di seguito. Per ulteriori informazioni sull'aggiornamento, visita Versioni attuali dell'app Blink .

Abbiamo apportato un nuovo entusiasmante aggiornamento alla nostra app con l'introduzione della nostra riprogettazione delle impostazioni dell'account e del sistema! Tutte le funzionalità che conosci sono ancora presenti. L'unica differenza è come accedere ad alcuni di essi. Questo articolo ti offrirà un breve tour del nuovo layout, per assicurarti che tu possa familiarizzare con il nuovo design.

Nota : l'app Blink verrà visualizzata solo in modalità oscura quando tale impostazione è abilitata sul tuo dispositivo mobile. Ulteriori informazioni sull'utilizzo della modalità oscura su dispositivi iOS e Android .

Dopo aver scaricato l'app per iOS o Android, accedi e vedrai che la più grande modifica all'app si trova nella parte inferiore della home page. Fai clic per conoscere le attuali versioni dell'app Blink .

Cosa non è cambiato

Come nel caso del nostro layout precedente, se hai più sistemi sul tuo account, li vedrai elencati nella parte superiore dello schermo. Puoi toccare o scorrere tra di loro per accedere rapidamente a tutti i tuoi sistemi.

A destra dei nomi dei tuoi sistemi c'è un + . Sia che tu stia aggiungendo un nuovo sistema o una videocamera aggiuntiva al tuo account, tocca il segno + per iniziare.

Per accedere alle impostazioni di una determinata fotocamera, toccare l'icona del dispositivo di scorrimento delle impostazioni icona delle impostazioni situato sopra l'angolo in alto a destra di ciascuna immagine in miniatura nella schermata iniziale.

Cosa c'è di nuovo

Il nostro nuovo layout migliorato ora ha tre icone (versetto quattro) nella parte inferiore dello schermo. I primi due; tuttavia, non sono cambiati come mostrato di seguito.

Toccando questo tornerai alla schermata principale in cui le tue telecamere sono accessibili.

Toccando questo verrai portato al Clip Roll dove sono salvati tutti i tuoi Live View e Motion Clip .

Toccando questo ora si accede alla schermata Impostazioni , che contiene tutte le impostazioni dell'account, del piano di abbonamento e del sistema. Questo nuovo design elimina la necessità di un'icona dell'account separata. Tutte le impostazioni del tuo account si trovano ora nella schermata Account e privacy .

Le seguenti schermate sono accessibili dalla schermata principale Impostazioni .

Conto e Privacy

E-mail
Questo è l'account e-mail utilizzato durante la creazione del tuo account. Puoi modificare la tua email toccando questo elemento e seguendo le istruzioni.

Parola d'ordine
Usa questa opzione per modificare la password del tuo account. Clicca qui per saperne di più.

Richiedi Face ID
Questa funzione aiuta a impedire a persone non riconosciute di accedere ai tuoi sistemi di telecamere.

Numero di telefono
Visualizza il numero di telefono associato al tuo account a scopo di verifica e può essere modificato. Clicca qui per saperne di più.

Paese
Questa opzione ci aiuta a personalizzare la tua esperienza quando selezioni il paese in cui vivi, assicurandoti di ricevere i messaggi giusti in base alla tua posizione.

Collegamento all'account Amazon
Usa questa opzione prima di acquistare un piano di abbonamento, per collegare i tuoi account Blink e Amazon. Una volta che i tuoi account sono collegati, verrà visualizzato come Account Amazon collegato. Clicca qui per saperne di più.

Collegamento ad Alexa
Usa questa opzione per aprire direttamente la tua app Alexa per abilitare gli avvisi vocali e il controllo vocale per i tuoi dispositivi. Clicca qui per saperne di più.

App dei vicini
Il programma Ring neighbors e l'app mobile sono disponibili per i clienti. L'app e ulteriori informazioni sono accessibili da https://ring.com/neighbors .

Gestisci dispositivi mobili
Per garantire che solo le persone autorizzate possano accedere a un account Blink , il proprietario dell'account può visualizzare e controllare tutti i dispositivi aggiuntivi che accedono al proprio account all'interno dell'app Blink .

Abilita la segnalazione degli arresti anomali
Se l'app Blink smette improvvisamente di funzionare, usa questo interruttore per controllare l'invio dei rapporti sugli arresti anomali.

Concedi l'accesso all'account di assistenza Blink
Attiva questa opzione per consentire al team di supporto di accedere al tuo account per un massimo di 14 giorni. Clicca qui per saperne di più.

Disconnessione
Usa questa opzione per uscire dal tuo account Blink .

Eliminare l'account
Tocca questo pulsante per eliminare il tuo account. Se elimini il tuo account Blink , perdi l'accesso ai clip archiviati sui nostri sistemi, nonché l'accesso a qualsiasi dispositivo Blink tramite l'app Blink . Clicca qui per saperne di più.

Elimina

Piani Blink

Informazioni sulla prova
Se ti trovi nel periodo di prova dell'abbonamento Blink , vedrai la data di fine della prova e un'opzione per annullare la prova. Ulteriori informazioni sui piani di abbonamento Blink .

Scopri i piani Blink
Seleziona questa opzione per visualizzare un confronto tra i piani di abbonamento Blink .

Collegamento all'account Amazon
Usa questa opzione prima di acquistare un piano di abbonamento, per collegare i tuoi account Blink e Amazon. Questo non apparirà se i tuoi account sono già collegati.

Nota : se non sei abbonato a uno dei nostri piani di abbonamento o sei in prova, potresti non vedere l'opzione " Blink Plans" nella schermata delle impostazioni dell'app Blink .

Elimina

Impostazioni del dispositivo e del sistema

Sistemi
Tutti i tuoi sistemi nel tuo account sono elencati qui. Quando tocchi un sistema, verrai indirizzato alla schermata Impostazioni di sistema.

Qui puoi rinominare il tuo sistema, ordinare le telecamere così come appaiono sulla schermata iniziale, impostare la programmazione, il fuso orario, accedere alle impostazioni del modulo di sincronizzazione e abilitare Salva tutte le Live View . Hai anche un'opzione per eliminare il tuo sistema se necessario.

Unità di temperatura
Seleziona questa opzione per impostare le unità di temperatura da visualizzare come Fahrenheit o Celsius, che appare nella pagina delle impostazioni della fotocamera.

Elimina

Opzioni di notifica

L'app Blink fornisce notifiche per avvisarti degli eventi che si verificano nel tuo account e nei tuoi sistemi. Fare clic per ulteriori informazioni sulle opzioni di notifica e su come impostarle.

Elimina

Cosa c'è di nuovo

Tocca qui per visualizzare una pagina che contiene le ultime notizie e gli aggiornamenti sui prodotti Blink .

Acquista Blink
Questo ti porterà alla nostra pagina del prodotto su Amazon dove puoi acquistare i dispositivi Blink .

Elimina

Aiuto

Contatta il supporto
Qui puoi accedere alle nostre domande frequenti, agli articoli informativi e alle informazioni di contatto del nostro supporto .

Articoli di aiuto
Tocca qui per accedere a tutti i nostri articoli della Knowledge Base sul nostro sito di supporto .

Forum della Comunità
Questo ti indirizzerà al nostro forum della community dove puoi vedere le discussioni sui dispositivi della famiglia Blink .

Legale e Conformità
Questo ti porta a una schermata in cui puoi visualizzare quanto segue: