Qual è il tempo di riattivazione? È configurabile?

C'è un ritardo dalla fine di un motion clip all'inizio dell'acquisizione da parte della videocamera di un nuovo motion clip. Questo è in atto per evitare di inviare troppi avvisi di movimento durante i trigger di movimento. Per chiarire, la fotocamera si accende istantaneamente (entro una frazione di secondo) per registrare un videoclip quando viene rilevato per la prima volta un movimento.

Quando torni a casa per la prima volta al tuo sistema Armed Blink , puoi attivare un avviso di movimento passando davanti alla videocamera. Il ritardo tra le clip o il tempo di riattivazione ti dà abbastanza tempo per disarmare il tuo sistema. Per impostazione predefinita, il sistema acquisirà una clip di 5 secondi, attenderà il tempo di riattivazione di 30 secondi e, se il movimento continua, acquisirà un'altra clip di 5 secondi. Questo tempo di riattivazione può essere configurato nelle impostazioni della telecamera.

Ogni telecamera ha un'impostazione individuale del tempo di riattivazione.

1. Tocca il dispositivo di scorrimento delle impostazioni icona del dispositivo di scorrimento delle impostazioni accanto alla videocamera che desideri regolare.

2. Nelle impostazioni della fotocamera, possiamo regolare il valore del tempo di riattivazione da 10 a 60 secondi. Per aumentare il tempo di riattivazione spostare il cursore verso destra e per diminuire il ritardo spostare il cursore verso sinistra.

Impostazioni della fotocamera

3. Quando hai questa impostazione dove vuoi, tocca Salva .

4. Dalla schermata iniziale, puoi armare il tuo sistema Blink e quindi attraversare il campo visivo della videocamera regolata per attivarla. Riceverai un avviso di movimento sullo schermo. Continua a camminare attraverso il campo visivo di questa telecamera per tutta la durata del tuo ritardo. Riceverai un secondo avviso di movimento quando il tuo sistema ha acquisito un'altra clip. Se il tempo di riattivazione era troppo breve o troppo lungo tra le clip acquisite, puoi tornare alle impostazioni della videocamera per perfezionare la regolazione.

avviso di movimento