I clip eliminati non sono recuperabili

I clip eliminati vengono rimossi immediatamente e permanentemente dai server Blink e non possono essere ripristinati.
Ciò si applica a tutti i metodi di eliminazione, comprese le operazioni di eliminazione automatica e manuale.

Eliminazione automatica della Clip

Con Cloud Storage, l'eliminazione automatica predefinita è di 60 giorni e può essere regolata fino a 60 giorni (30 giorni nell'UE e nel Regno Unito).

Schermata di eliminazione automatica di Clip Roll

L'eliminazione automatica rimuove permanentemente la clip quando raggiunge il numero di giorni impostato. È disponibile con:

  • Piano di abbonamento Blink e prove gratuite
  • Un account attivato prima del 16 aprile 2020
  • Un dispositivo Blink di prima generazione: XT2 , XT e Indoor (gen 1)

Fare clic qui per ulteriori informazioni sull'eliminazione automatica delle clip.


Eliminazione manuale della Clip

Puoi eliminare i clip manualmente con l'app Blink o da un'unità USB. Questa operazione rimuove anche permanentemente la clip e non può essere ripristinata.

  • Nell'app Blink tocca l'icona Clip Roll Icona del rullino di clip per visualizzare i clip in movimento disponibili, quindi selezionare un metodo di eliminazione.
  • Se utilizzi l'archiviazione locale per archiviare i clip direttamente dalla fotocamera all'unità USB, puoi visualizzare i clip ed eliminare i singoli clip nell'app Blink . Per eliminare più clip contemporaneamente, "espellere in modo sicuro" l'unità USB dal Sync Module 2 e spostarla su un computer per accedere direttamente ai file di clip.

Fare clic qui per ulteriori informazioni sull'eliminazione manuale delle clip.




Non trovi quello che cerchi?

Contatta il supporto