Come posso accedere a più sistemi Blink da un account?

Quando sperimenterai la sicurezza e la comodità offerte dai prodotti Blink , potresti voler ampliare la tua rete di telecamere in una o più posizioni. È possibile collegare fino a dieci telecamere a un singolo modulo di sincronizzazione. Per aggiungere più di dieci telecamere o per aggiungere telecamere in una posizione diversa, è necessario più di un modulo di sincronizzazione. Gestisci tutti i moduli di sincronizzazione e i dispositivi Blink collegati da un unico account utilizzando l'app Blink .

Ogni Modulo di sincronizzazione gestisce un sistema e i dispositivi ad esso collegati. Aggiungi i moduli di sincronizzazione nell'app Blink , quindi aggiungi le telecamere al nuovo sistema che è stato creato.

Per visualizzare sistemi aggiuntivi sul tuo account

Dopo aver aggiunto più sistemi a un singolo account, puoi navigare tra di loro toccando il nome del sistema nella parte superiore della schermata iniziale. È possibile trovare ulteriori sistemi facendo scorrere i nomi dei sistemi verso sinistra.

Fai clic per le istruzioni per aggiungere un altro modulo di sincronizzazione al tuo account.

Che cos'è un'estensione di rete wireless?

Un extender di rete wireless ha lo scopo di aumentare la copertura della rete wireless, sia per la distanza che per una migliore potenza del segnale. C'è un'ampia varietà di estensori sul mercato. Spesso viene configurato un extender per condividere la rete primaria e assegnerà automaticamente un nome di rete (SSID) aggiungendo "-ext" al nome. In questo esempio, è SSID "myWiFi-ext". I sistemi Blink riconoscono un SSID con "-ext" o "-EXT" come identico all'SSID principale durante la configurazione.

Altri extender possono essere impostati in modalità "ripetitore" che appare identica alla rete principale.

Le fotocamere più vecchie, Blink XT e Indoor (gen 1), non riconoscono un SSID con l'aggiunta di "-ext".

Perché dovrei aver bisogno di un altro sistema?

Avere più sistemi può essere utile in diverse situazioni.

• Quando desideri monitorare più di una proprietà.
  • Se si desidera che un gruppo di telecamere funzioni in base a una pianificazione diversa da un altro gruppo di telecamere.
  • Per prolungare la durata della batteria della fotocamera riducendo la distanza fisica, i dati devono essere trasmessi per raggiungere la rete.
  • Per monitorare un ingresso o un vialetto fuori dalla portata del router wireless principale.
  • Per segmentare le telecamere in gruppi che si adattano meglio alle tue esigenze.

È possibile aumentare la copertura aggiungendo un sistema esistente, anziché avviarne uno nuovo. Le telecamere Blink Outdoor , Indoor (gen 2), Mini e XT2 sono progettate per riconoscere le reti con estensori wireless, mentre le telecamere Indoor (gen 1) e XT devono connettersi allo stesso nome di rete (SSID) a cui è collegato il modulo di sincronizzazione .

Considera il seguente disegno di due viste di pianta residenziale per capire meglio.

Sul lato sinistro, una rete Wi-Fi domestica con un SSID denominato "myWiFi" ha un unico router wireless con copertura mostrata in blu. Fanno parte di questo sistema sette telecamere da esterno e tre da interno, per un totale di dieci dispositivi associati a un modulo di sincronizzazione. Tre dispositivi controllano una dependance ai margini della copertura wireless. Questo scenario funzionerà correttamente, ma le batterie delle telecamere nella dependance potrebbero scaricarsi più velocemente di quelle in casa perché devono trasmettere più lontano per raggiungere il router wireless. Si noti inoltre che il router wireless è posizionato in modo da raggiungere la dependance, ma lasciando alcune delle altre telecamere potenzialmente fuori portata.

WiFi e schema di sistema

Sul lato destro dell'immagine sono mostrati tre tipi di reti e sistemi.

1. Nella struttura principale è presente un router wireless con SSID "myWiFi".
  2. Nella dependance si trova un extender di rete wireless con SSID "myWiFi-ext".
  3. All'ingresso del vialetto è posizionato un extender di rete wireless in modalità "ripetitore" con SSID "myWiFi".

La radio a bassa frequenza (LFR) in un modulo di sincronizzazione ha una portata eccellente, ma invia solo comandi all'unità fotocamera. Le videocamere Blink e altri dispositivi Blink inviano i propri dati alla rete Internet wireless oltre al modulo di sincronizzazione. Assicurati che tutti i dispositivi abbiano almeno tre "barre" di connettività quando vengono visualizzati nell'app Blink . Si noti che l'icona di connettività del modulo di sincronizzazione per la potenza del segnale non indica la connessione della fotocamera al Wi-Fi.