Come si usa il backup delle Clip ?

Clip Backup viene fornito con il tuo abbonamento Blink o una prova gratuita.

Un Sync Module 2 , con un'unità USB riconosciuta inserita, memorizzerà una copia di tutti i nuovi clip nel cloud storage. Clip Backup inizia il giorno in cui viene inserita l'unità e le clip precedenti non vengono incluse nel primo download.

Sono idonei solo i clip delle videocamere Blink Video Doorbell , Outdoor , Indoor (gen 2) e Mini .

Una volta ogni 24 ore, i clip di backup vengono archiviati sull'unità USB in una cartella che non puoi vedere dall'app Blink .

Per accedere ai file di backup, il dispositivo di archiviazione USB deve essere rimosso dal Sync Module 2 e inserito in un computer o dispositivo simile.

I file di Clip Backup si trovano in una directory denominata blink_backups . Il nome di ogni file di backup include l'ora di creazione in Universal Time o UTC.

Come espellere in sicurezza l'unità USB

Per espellere in sicurezza l'unità USB, visita la schermata principale dell'app Blink e tocca il banner "Sync Module". Potrebbe essere necessario scorrere lo schermo verso il basso se si dispone di più di tre fotocamere.


Dalla schermata del modulo di sincronizzazione, tocca "Archiviazione locale" per raggiungere la schermata Memoria locale.


Tocca il pulsante "Espulsione sicura USB".




Per visualizzare i clip dall'unità USB

Innanzitutto, annota la data e l'ora dell'"Ultimo backup:" per essere sicuro che i file desiderati si trovino sul dispositivo di archiviazione USB. Poiché il backup avviene una volta al giorno, è possibile che i file desiderati non siano ancora stati salvati su USB.

Dalla schermata di archiviazione locale, tocca Safe Eject e attendi di ricevere il messaggio "USB disconnesso" e l'icona USB diventa "inattiva" come mostrato di seguito.

Disconnetti il messaggio USB

È ora possibile rimuovere il dispositivo di archiviazione USB dal Sync Module 2 e inserirlo in un computer o dispositivo simile per visualizzare i file.

Se reinserisci il dispositivo di archiviazione USB nel Sync Module 2 , i backup riprendono e i nuovi file non salvati vengono aggiunti alla directory blink_backups .




Non trovi quello che cerchi?

Contatta il supporto