Come accedere Live View

Live View , come suggerisce il nome, fornisce video e audio in diretta nell'app Blink o in alcuni dispositivi abilitati per Alexa ‍. La fotocamera utilizza la rete Wi-Fi per inviare Live View ; pertanto, la connessione deve avere una velocità di caricamento di 2 MB al secondo o superiore (dalla fotocamera all'app Blink ). Live View può fallire se la connessione Internet è troppo lenta o non affidabile.

Le videocamere con microfono e altoparlante visualizzano un pulsante tocca per parlare nella schermata Live View dell'app Blink . Se il tuo dispositivo mobile non ha la cancellazione dell'eco, il pulsante push-to-talk deve essere tenuto premuto mentre parli.

L'audio bidirezionale ‍ è supportato sulle videocamere Blink Video Doorbell , Outdoor , Indoor (gen 2), Mini e XT2 . Fai clic per saperne di più su Live View con Alexa ‍.

Accesso Live View

Per accedere manualmente Live View , toccare l'icona Live View Icona Vista dal vivo dalla schermata iniziale per la videocamera che desideri visualizzare. È possibile accedere ai Live View anche toccando gli avvisi di movimento inviati al dispositivo mobile. Solo una persona alla volta; tuttavia, ha la possibilità di accedere ai messaggi Live View risultanti dagli avvisi di movimento, anche se tali avvisi possono essere visualizzati contemporaneamente su più dispositivi per persone diverse.
Schermo di casa

Tocca l'icona dell'altoparlante attiva o disattiva l'audio per disattivare o riattivare l'audio dal vivo dal microfono della videocamera.
dal vivo

Salva le sessioni Live View nell'archivio cloud quando tocchi il pulsante Salva nella parte inferiore sinistra dello schermo.

Nota: puoi salvare le sessioni Live View solo con un piano di abbonamento Blink attivo o una prova gratuita.

Audio a due vie

Tocca e tieni premuto il pulsante Parla per trasmettere la tua voce dall'altoparlante della videocamera e rilascialo per ascoltare dal microfono della videocamera.
Nota : Blink Video Doorbell non richiede di tenere premuto il pulsante Parla , poiché si accende e si spegne con un solo tocco.

Se il tuo dispositivo mobile ha la cancellazione dell'eco, tocca il pulsante Parla per avere una conversazione bidirezionale senza dover tenere premuto il pulsante mentre parli.

Per risparmiare larghezza di banda, un Continua? viene visualizzato il pulsante che chiede se si desidera continuare a guardare la Live View . Il pulsante viene visualizzato alcune volte finché non viene raggiunto il limite di visualizzazione di cinque minuti.

Elimina

Informazioni

I piani di abbonamento Blink abilitano molte funzionalità premium tra cui Live View esteso , esclusivamente per le videocamere Blink Mini ! Questa nuova funzionalità fornisce immagini e suoni direttamente da un Mini all'app Blink , fino a 90 minuti alla volta senza l'intervento dell'utente. Inoltre, puoi visualizzare sessioni regolari Live View fino a cinque minuti senza toccare "Continua". Clicca qui per saperne di più.

Orientamento

Generalmente, quando l'app Blink viene visualizzata con orientamento orizzontale (più largo anziché alto), le immagini vengono visualizzate a schermo intero. Quando è in orientamento verticale (più alto), l'app Blink mostra una vista che riempie la larghezza dello schermo e i gesti "pizzica per ingrandire" consentono la visualizzazione dei dettagli dell'immagine. La dimensione effettiva dell'immagine non viene modificata.

Quando sei in visualizzazione verticale, puoi toccare l'icona a schermo intero in alto a destra per accedere alla visualizzazione orizzontale o ruotare il tuo dispositivo mobile di 90° lateralmente per passare automaticamente alla visualizzazione orizzontale.

Una volta che sei in visualizzazione orizzontale, puoi toccare nuovamente l'icona in alto a destra per tornare alla visualizzazione verticale o ruotare il tuo dispositivo mobile di 90°.

Impostazioni della fotocamera

Utilizzare le impostazioni della fotocamera ‍ per modificare la risoluzione dell'immagine. Puoi accedere a queste impostazioni direttamente dalla schermata Live View , toccando il pulsante Altro in basso a destra dello schermo e selezionando Impostazioni dispositivo .

Una volta completata Live View , tocca Chiudi nell'angolo in alto a sinistra dell'app sui dispositivi iOS e < sui dispositivi Android.

I dispositivi con schermo abilitato per Alexa non forniscono il pulsante Continua e rimangono in Live View fino al raggiungimento del limite. Se la Live View termina prima che tu abbia finito, è sufficiente rientrare Live View premendo nuovamente l'icona.