Come salvare la Live View sulle fotocamere Blink

Con le videocamere Blink Video Doorbell , Outdoor , Indoor (gen 2), XT 2 e Mini , puoi salvare le sessioni di Live View nel tuo archivio cloud *. È possibile scegliere di salvare tutte le visualizzazioni dal vivo o scegliere di salvare la sessione di Live View dal Live View si sta guardando.

Le videocamere XT e Indoor (gen 1) non salva Live Views.

Se l'app Blink viene chiusa forzatamente durante la Live View dal Live View (senza prima uscire dalla sessione), il video fino a quel punto viene salvato nel rullino clip. Salviamo il video nel caso in cui fosse il tuo desiderio quando l'app si è interrotta improvvisamente. È possibile eliminare facilmente la clip dal rullino, come descritto di seguito.

* dettagli di archiviazione cloud

I piani di abbonamento Blink consentono il salvataggio illimitato dei clip. Per impostazione predefinita, Blink memorizza ogni clip per 14 giorni prima di eliminarlo automaticamente. L' impostazione di eliminazione automatica può essere modificata nella schermata Clip Roll da 7 giorni a 60 giorni (30 giorni nell'UE, Regno Unito).

Il nuovo Sync Module 2 offre la possibilità di salvare Live View sotto forma di backup giornaliero dal rullino clip. Per ulteriori informazioni sul Sync Module 2 e sul salvataggio dei backup di clip sull'archivio USB, fare clic qui.

Blink Mini richiede un'opzione di archiviazione per salvare le visualizzazioni dal vivo. Ulteriori informazioni sulle opzioni di archiviazione Mini qui .

Per quelli con videocamere XT 2, XT e per Indoor (gen 1), tieni presente che i clip della sessione Live View occupano molto più spazio di archiviazione rispetto ai clip di movimento, quindi fai attenzione alla tua capacità di archiviazione e che i clip più vecchi vengono eliminati per fare spazio nuovi. Fare clic per ulteriori informazioni su

/issues-with-your-camera/my-clips-were-deleted" title="">come vengono eliminati i clip.


Per salvare Live View con Alexa

Quando i dispositivi Alexa supportati sono collegati a una videocamera Blink e "Salva tutti i Live View " è abilitato su un sistema di videocamera, puoi accedere a una sessione Live View pronunciando il comando:
"Alexa, mostrami <nome videocamera>."

Il clip risultante dura cinque minuti, a meno che tu non interrompa la sessione prima pronunciando il comando:
"Alexa, nascondi il mio <nome videocamera>."

Per registrare dopo 5 minuti, è necessario avviare una nuova sessione di Live View ripetendo il comando di visualizzazione:
"Alexa, mostrami <nome videocamera>."

Per ulteriori informazioni sull'installazione e l'utilizzo di Alexa con i prodotti Blink ,

/integrations/alexa-setup-and-troubleshooting-guide" id="" title="Fai clic per scoprire come configurare Aexa da utilizzare con i prodotti  Blink ">fai clic qui.


Per salvare tutti i Live View

È possibile abilitare l'impostazione "Salva tutte le Live View " per salvare ciascuna sessione nell'archivio clip. Per fare ciò, tocca l'icona di sistema  nel piè di pagina dell'app.

impostazioni di accesso


Quindi, nella sezione Sistemi , tocca il nome del sistema da cui desideri salvare tutte le sessioni di Live View .

seleziona il sistema


Tocca il pulsante "Salva tutti i Live View " per attivarlo.


Con le sessioni Live View , puoi registrare fino a cinque minuti. Ciò richiederebbe toccare un pulsante Continua ogni paio di minuti fino a raggiungere il tempo massimo.

impostazioni di accesso


Per salvare una Live View nell'app Blink :

Innanzitutto, tocca il pulsante Live View dal Live View per una qualsiasi delle tue fotocamere Blink . Questo pulsante si trova nell'angolo inferiore sinistro della foto della fotocamera.

tocca il pulsante <span class = 'notranslate'> Live View </span> per una qualsiasi delle tue fotocamere <span class = 'notranslate'> Blink </span>


Durante l'utilizzo di Live View sulla fotocamera, vedrai il pulsante "Salva / Elimina". Tocca "Salva" per memorizzare la sessione.
Il pulsante "Salva / Elimina" non è presente quando l'opzione "Salva tutti i Live View " è abilitata nelle Impostazioni di sistema (vedi sotto).

vedi due opzioni sotto il video in streaming. "Salva" e "Elimina


È possibile riconoscere una sessione Live View salvata dalla sua icona cercare questa icona di una videocamera nell'elenco di clip per vedere le sessioni di <span class = 'notranslate'> Live View </span> salvate. nel tuo rullino. I filmati mostrano l'icona "uomo che corre" cerca questa icona di un uomo che corre nell'elenco di clip per vedere i filmati. .

Dal rullino è possibile eliminare, condividere o salvare il clip sul proprio dispositivo mobile.

Tocca Filtro per selezionare l'origine delle clip per il rullino.

Nota : l'opzione Modifica è disponibile solo sui dispositivi iOS.

Fare clic qui per informazioni su come eliminare più clip contemporaneamente.





Non trovi quello che cerchi?

Contatta il supporto