Come posso filtrare il mio rullino Clip ?

Puoi abilitare i filtri sul tuo Clip Roll. Invece di visualizzare ogni clip da ogni telecamera, un filtro consente di vedere clip da telecamere o sistemi specifici. Puoi anche selezionare se il filtro rimane in posizione o si ripristina.

Dalla schermata iniziale di Blink , puoi accedere a tutti i clip in movimento nel Clip Roll toccando il Clip Roll Icona del rullino di clip icona.

Le clip non guardate conterranno punti arancioni.

Rotolo di clip

Nota : l'opzione Modifica è disponibile solo su dispositivi iOS. Fare clic qui per informazioni sull'eliminazione di più clip contemporaneamente.

Una volta nel tuo Clip Roll, vedrai un pulsante Filtro nell'angolo in basso a destra dell'app Blink . Toccando quel pulsante verranno visualizzate le varie opzioni di filtro disponibili.

opzioni di filtro

Ciò ti consente di selezionare e deselezionare le singole telecamere dalla visualizzazione nel tuo Clip Roll. Dopo aver selezionato le telecamere che desideri vedere, tocca Fine e il tuo Clip roll verrà automaticamente aggiornato per visualizzare solo le telecamere selezionate.

Nota : l'opzione "Mantieni il filtro tra le sessioni" non è attualmente funzionante.