Scadenza del Clip

Vogliamo assicurarci che tu abbia sempre un accesso rapido e affidabile ai videoclip generati dalle tue videocamere Blink . La rimozione dei vecchi clip ci aiuta a migliorare le prestazioni e le funzionalità della famiglia di prodotti Blink .

Il tempo massimo di conservazione per ogni clip nel rullino è di 60 giorni (30 giorni nell'UE/Regno Unito).

I Clip eliminati manualmente nell'app Blink o eliminati automaticamente a causa della loro età vengono rimossi immediatamente e permanentemente dai nostri server. Non possono essere recuperati.

Per impostazione predefinita, l'impostazione di eliminazione automatica dell'app Blink è di 60 giorni.

Per salvare le clip oltre la data di eliminazione automatica, puoi seguire le istruzioni di condivisione delle clip . Il Sync Module 2 offre un'opzione per archiviare i backup del tuo account cloud su un'unità USB. Fare clic per informazioni sulle opzioni di archiviazione locale .





Non trovi quello che cerchi?

Contatta il supporto