Modalità video: Saver, Standard e Best

Siamo lieti di annunciare le nuove modalità video per Blink: Saver, Standard e Best. Sulla videocamera Blink per interni, vedrai le opzioni Saver e Standard nelle impostazioni.*

nuove modalità video

Che cosa significano queste opzioni?

Saver:
Se per te la durata della batteria è importante, questa è la modalità video che dovrai selezionare. La modalità Saver riduce la risoluzione complessiva dei filmati per offrirti una durata della batteria ancora più lunga. Questa modalità registra in 360p e richiede una velocità di caricamento di almeno 500 kbps. Con la modalità Saver, si dovrebbe ottenere una durata di fino a 2,7 anni con un utilizzo regolare. L’utilizzo regolare in modalità Saver è definito come 55.000 secondi di filmati e sessioni di visuale in diretta.**

Standard: Standard offre la stessa eccellente qualità video nota e apprezzata di Blink. Questa modalità registra in 720p e richiede una velocità di caricamento di almeno 2 mbps. Con la modalità Standard, si dovrebbe ottenere una durata di fino a 2 anni con un utilizzo regolare. L’utilizzo regolare in modalità Standard è definito come 40.000 secondi di filmati e sessioni di visuale in diretta.**

Best: Best, disponibile solo su Blink XT, XT2 e Mini, registra in 1080p e richiede una velocità di caricamento di 3 mbps. La selezione di questa modalità consente di ridurre significativamente la durata prevista della batteria della videocamera (escluso Mini). Con la modalità Best, si dovrebbe ottenere una durata di fino a 1 anni con un utilizzo regolare. L’utilizzo regolare in modalità Best è definito come 20.000 secondi di filmati e sessioni di visuale in diretta.**

**La durata prevista della batteria presuppone l’uso di batterie al litio Energizer da 1,5v con la videocamera impostata per registrare filmati di 10 secondi senza illuminazione.