Cavo resistente alle intemperie e pacchetto adattatore di alimentazione

Blink offre un cavo resistente agli agenti atmosferici e un pacchetto adattatore di alimentazione classificati secondo lo standard IP-55. L'adattatore fornisce alimentazione alla Blink Outdoor o Indoor (gen 2), supportando una maggiore durata della batteria. Fare clic per visitare la pagina di vendita di Amazon.com per il cavo di alimentazione e l'adattatore resistenti Blink di Blink (il collegamento si apre nella finestra esterna).

Nota: anche se la fotocamera può funzionare con l'alimentazione USB, è necessario conservare batterie nuove nella fotocamera nel caso in cui l'alimentazione si spenga o il cavo venga scollegato.

Una presa USB dalla forma speciale si adatta all'apertura della custodia della fotocamera. Se installati correttamente, il Power Adapter Pack e la Blink Outdoor Camera forniscono un funzionamento affidabile tutto l'anno.

Particolari

• Classificazione IP-55 "resistente agli agenti atmosferici"
  • Mini USB maschio, ad adattatore di rete elettrica
  • 5 Volt 1 Amp corrente alla presa micro USB

Installare

1. Assicurati che il cavo possa raggiungere la fotocamera senza allungarsi.

2. Rimuovi la cover posteriore della fotocamera. Clicca qui per scoprire come .

3. La protezione della porta è fissata all'interno dell'alloggiamento della fotocamera con una cinghia. Fai scorrere la protezione della porta in silicone nell'apertura nella cover posteriore della fotocamera, quindi estrai la protezione della porta in silicone per rimuoverla.
    (Immagine in attesa)

4. Assicurati che la spina dell'adattatore e l'apertura del corpo della fotocamera siano prive di sporco, sporcizia, olio o liquidi di qualsiasi tipo, quindi inserisci l'estremità micro-USB della spina nella fotocamera. Potresti sentire una certa resistenza mentre il silicone si adatta al corpo della fotocamera, ma il cappuccio dovrebbe adattarsi facilmente. Se senti la forza del cappuccio attaccato, potrebbe non essere posizionato correttamente. Verificare che il connettore sia tenuto con il lato corretto rivolto verso l'alto.

Nella vista laterale del connettore, notare come la forma del connettore segue la curva del retro della fotocamera. Vedrai ancora un piccolo spazio (circa la larghezza di un'unghia) quando la spina è completamente inserita, questo fa parte del design della spina.

5. Non appena la spina è completamente inserita, controllare la posizione del luogo di installazione prima di collegare la telecamera alla staffa. Se la misura è troppo stretta, il connettore USB può essere estratto accidentalmente dalla fotocamera.

6. Collega il cavo collegato alla videocamera all'altra estremità dell'alimentatore e inseriscilo nella presa a muro.

7. Controllare il funzionamento della telecamera da un Mini record o aturbild a Live View aperto, assicurarsi di avere la visualizzazione della telecamera desiderata.

8. La presa USB è Blink accessori Blink. Ad esempio, viene formata un'apertura nel supporto della fotocamera come mostrato.

Presa USB attraverso la staffa della fotocamera

PER RIDURRE IL RISCHIO DI INCENDIO O SCOSSA ELETTRICA
LEGGI ATTENTAMENTE QUANTO SEGUE

• Non forzare l'adattatore in una presa elettrica.
  • Non esporre l'adattatore o il cavo a liquidi.
  • Se l'adattatore o il cavo appaiono danneggiati, smetti immediatamente di utilizzarli.
  • Dopo l'installazione, controllare se le spine vengono tirate da un cavo stretto.
  • Se necessario, sposta la videocamera per evitare che il cavo tiri i connettori ed esponga la videocamera agli elementi.
  • Cerca segni di malfunzionamento come fumo o odore di bruciato proveniente dall'adattatore di alimentazione o dalla fotocamera a cui è collegato, poiché questo è un segno di un adattatore di alimentazione danneggiato o incompatibile.