Qual è l'icona dell'uomo che corre?

Tocca l'icona Running Man uomo che corre in tinta unita significa che la fotocamera è attiva per attivare o disattivare il rilevamento del movimento per quella videocamera.

Un'icona blu fissa uomo che corre in tinta unita significa che la fotocamera è attiva significa che la telecamera sta osservando attivamente il movimento.
Un'icona grigia più chiara il rilevamento del movimento non è attivo significa che la fotocamera ha il rilevamento del movimento disattivato.

Armando il tuo sistema e selezionando alcune telecamere, ottieni clip in movimento solo dalle aree che ti interessano. Ad esempio, potresti voler essere avvisato dei visitatori alla porta d'ingresso, ma non del tuo cane che corre attraverso il garage. In questo caso la schermata iniziale del sistema sarà simile all'immagine qui sotto.

L'uomo che corre è attivo uomo che corre in tinta unita significa che la fotocamera è attiva per la videocamera della porta anteriore e inattivo il rilevamento del movimento non è attivo per il Garage, anche se il sistema Home Front è "Armato".

schermo di casa

Il Running Man ricorda come l'hai impostato, quindi ogni volta che armi il tuo sistema, i risultati sono gli stessi.

Cosa succede se voglio cambiare il rilevamento del movimento senza attivare il mio sistema?

Quando il tuo sistema è disattivato, Running Man non è visibile. Puoi "Abilitare" il rilevamento del movimento dalla schermata delle impostazioni del dispositivo quando tocchi l'icona delle impostazioni icona delle impostazioni del dispositivo nella schermata iniziale. Fare clic per ulteriori informazioni su come regolare le impostazioni della fotocamera ‍.