Cosa c'è di nuovo

Le telecamere Blink Indoor (gen 2) ed Outdoor sono dotate di audio bidirezionale, video HD 1080p e visione notturna IR (come le telecamere XT2 e Mini).

Le videocamere Blink per Indoor (gen 2) ed Outdoor includono anche le seguenti nuove funzionalità:

•      Zone di privacy per oscurare le porte e le aree condivise dal monitoraggio. È possibile bloccare due zone specifiche dai clip registrati e dalle immagini in miniatura.
  •      I filmati possono essere archiviati localmente su un modulo di sincronizzazione 2 o in un archivio cloud.
  •      Photo Capture scatta le immagini e le assembla in un breve clip.
  •      Il LED di registrazione può essere spento facilmente tramite un'impostazione dell'app. *
  •      Le telecamere avranno la capacità di inviare notifiche di solo movimento, senza registrare video. *
  •      Compatibile con gli accessori aggiuntivi Blink venduti separatamente.

* Disponibile anche con Mini telecamere.