Perché abbiamo bisogno del tuo numero di telefono

In Blink , la tua fiducia è importante, quindi siamo molto seri nel proteggere il tuo account e i tuoi dispositivi. Vogliamo assicurarci che le modifiche importanti siano autorizzate dal proprietario dell'account, quindi chiediamo un numero di telefono. Questo non viene mai venduto o utilizzato per il marketing!

Blink ha iniziato a utilizzare il messaggio di testo (SMS) * per inviare numeri PIN monouso al telefono registrato nell'account. In generale, i messaggi di testo semplificano l'autorizzazione, ma se preferisci la posta elettronica, i nostri agenti dell'assistenza clienti possono aiutarti. Inviamo solo un PIN al numero registrato, quindi tutti gli altri utenti devono ottenere il proprio PIN dal proprietario di quel telefono quando accedono o effettuano una delle modifiche elencate di seguito.

Se non utilizzi messaggi di testo o preferisci una chiamata vocale *, ti offriamo la possibilità di farti chiamare da un sistema automatico per pronunciare il numero PIN.

Il nostro UNICO motivo per chiedere il tuo numero di telefono è fornire un'autorizzazione sicura e conveniente per le seguenti azioni:

• Accesso all'account Blink
  • Ha dimenticato la password
  • Nuovo accesso al dispositivo
  • Modifica del numero di telefono
  • Cambio di indirizzo e-mail
  • Modifica della password Blink

Contatta l'Assistenza clienti in caso di difficoltà o domande: 781-332-5465 *

Se ti trovi in Europa e hai bisogno di assistenza tecnica, chiamaci al +44 1158 384189 *

* Ricevere messaggi di testo (SMS) o chiamate vocali e chiamare l' Blink potrebbe costarti denaro. Si prega di verificare con il proprio fornitore di servizi telefonici.