Comunicazione Wi-Fi

Se riscontri problemi di accesso alla videocamera, con conseguenti errori di live view , clip in movimento o comando miniature, questa è un'indicazione di problemi di comunicazione con la rete wireless. È fondamentale che la videocamera disponga di 3 barre di potenza del segnale per prestazioni ottimali e una connessione Internet che garantisca almeno 2 Mbps di velocità di caricamento.

• Verificare che la potenza del segnale della telecamera sia adeguata
  • Ispeziona la qualità delle apparecchiature di routing della tua rete
  • Verifica che la tua connessione di rete stia ricevendo l'accesso a Internet
  • Riavvia il router Wi-Fi e il modem Internet

NOVITÀ: problemi WiFi con la configurazione, connessioni perse o problemi di qualità? Prova la nostra nuova app di riparazione WiFi prima di contattare l'assistenza.*

Scarica l'app routethis ios Scarica l'app routethis ios

* Ti verrà chiesto di fornire un codice prima di eseguire il test. Inserisci il codice " BLNK ".

Se continui ad avere problemi con la tua fotocamera, contatta il supporto tecnico qui .