Montage ihrer Blink Mini

Der Lieferumfang der Mini-Kamera umfasst eine Kamerahalterung, die in der Tischmontageposition angebracht ist, sowie zwei Schrauben. Bevor Sie Ihre neue Mini-Kamera verwenden, vergewissern Sie sich, dass Sie die Schutzfolienabdeckung entfernt haben.

Die Kamera bietet zwei Montagepunkte. Die Öffnung für die Wandmontage (1) befindet sich oberhalb des USB-Anschlusses an der Rückseite der Kamera. Die Öffnung für die Tisch- oder Deckenmontage (2) befindet sich an der Unterseite des Geräts. Halterungen anderer Blink-Kameras passen auch auf die Mini.

Hinweis: Wenn Sie die Mini an der Decke oder über Kopf montieren möchten, beachten Sie, dass das Bild in den Kameraeinstellungen der Blink App umgekehrt werden kann.

Es wird empfohlen, die App zu verwenden, um sicherzustellen, dass der Betrachtungswinkel Ihren Anforderungen entspricht, bevor Sie die Kamera dauerhaft montieren.
Der hintere Montagepunkt 1 ist für die Verwendung auf einer vertikalen Oberfläche vorgesehen, und der seitliche Montagepunkt 2 ist für horizontale Oberflächen wie Schreibtisch oder Decken vorgesehen.

Die folgenden Schritte erklären die Montage der Mini-Kamera.

1. Halten Sie die Kamera fest, und ziehen Sie die Halterung von der Kamera ab.  Legen Sie die Kamera an einem sicheren Ort ab, wo das Objektiv nicht zerkratzt wird.

2. Halten Sie die Halterung in beiden Händen und üben Sie Druck auf den äußeren Ring aus, während Sie die Halterung mit der anderen Hand abstützen.

3. Wählen Sie einen Montageort für Ihre Kamera, an dem bewegliche Schatten und Spiegelungen das Bild nicht stören.
    Verwenden Sie dann die mitgelieferten Schrauben, um die Halterung an Ihrer Oberfläche zu befestigen.

4. Nachdem die Halterung befestigt wurde, drücken Sie das Kabel in die geformten Clips in der Basis.

5. Führen Sie das Kabelende durch den Sicherungsring, und bringen Sie die Kerbe mit dem Kabel in eine Linie. Drücken Sie alle Seiten des Sicherungsrings, um ihn an seinem Platz zu fixieren.

6. Drücken Sie die Mini auf die Halterung. Sie rastet ein, wenn die Kamera fixiert wird.

7. Stecken Sie dann das Kabel in den USB-Anschluss auf der Rückseite der Mini, und richten Sie Kamera aus.

8. Stecken Sie das andere Ende des Kabels in das mitgelieferte 5V 1A-USB-Netzteil, und verbinden Sie dieses dann mit Ihrer Steckdose.

Sie können die Kameraausrichtung mithilfe der Live-Ansicht in der Blink-Anwendung testen.