Correos electrónicos de seguridad de la cuenta de Blink

En Blink, tomamos medidas para garantizar que a tus productos solo puedan acceder personas autorizadas. Una de las medidas de protección es enviarte un correo electrónico cuando se realizan ciertas acciones en la aplicación.

Estos correos electrónicos se envían desde la dirección "no-reply@blinkforhome.com", son de Blink y son auténticos, y tienen por finalidad proporcionar tranquilidad. Si tienes cualquier pregunta o preocupación, contacta con asistencia técnica de Blink aquí.

Los siguientes eventos activan un mensaje de correo electrónico a la dirección de tu cuenta:

Un nuevo dispositivo ha iniciado sesión en la cuenta Blink: cualquier teléfono o tableta nuevos que accedan a una cuenta Blink generan un correo electrónico que describe el dispositivo.

Se ha detectado un sistema Blink: el correo electrónico incluye el nombre del sistema detectado.

Se ha eliminado un módulo de sincronización: cuando se elimina un módulo de sincronización, el correo electrónico incluye el número de serie y el nombre del sistema al que estaba asociado.

Cámara eliminada: cuando se elimina una cámara, el correo electrónico incluye el nombre de la cámara eliminada y su número de serie.

Se ha eliminado una cuenta: cuando se elimina una cuenta, se envía un correo electrónico a tu cuenta describiendo esta acción.

Cambio de correo electrónico: cuando se cambia una dirección de correo electrónico de una cuenta, se envía un correo electrónico a la dirección original describiendo esta acción.

Contraseña olvidada: el mensaje de «contraseña olvidada» se trata como una solicitud de restablecimiento de la contraseña. Cuando se inicia esta acción, se envía un correo electrónico a tu cuenta con un enlace de Actualización de la contraseña que será válido solo durante 24 horas.

Después del cambio de contraseña: cuando se completa el cambio de la contraseña de tu cuenta, se envía un correo electrónico a tu cuenta describiendo esta acción.

Creación de nueva cuenta: las nuevas cuentas de usuario creadas en la aplicación Blink deben seguir un proceso de verificación de correo electrónico de la forma siguiente.

Verifique su dirección de correo electrónico

Ingresa el PIN del correo electrónico que te enviamos y toca Verificar.

• Los códigos PIN son válidos por 40 minutos.
  • Si no ha recibido el código después de 90 segundos, toque Reenviar código PIN.

verifica tu numero de telefono

Toque la línea de ingreso del número de teléfono para que aparezca un teclado.
Ingrese el número de teléfono que desea usar para la verificación del dispositivo y toque Siguiente .

Opcional: seleccione el código de su país tocando el ícono de bandera al lado de la línea de ingreso del número de teléfono.

Si prefiere no utilizar SMS, se le puede leer el código PIN mediante una llamada de voz automática.
Para elegir esta opción, en Recibir código por: seleccione Llamada de voz y toque Siguiente .

Borrar

Nota

La opción de texto SMS es para usar con teléfonos móviles y no funciona con números de teléfono fijo. Blink utiliza este número para asociar su dispositivo con la Blink app y garantizar que la persona que realiza los cambios sea usted. Su información es privada y no se utilizará para fines adicionales ni se compartirá con terceros.

Obtenga más información por qué necesitamos su número de teléfono . Comuníquese con Servicio al Cliente si no tiene un número de teléfono.

Se envía un mensaje de texto SMS que contiene el código PIN al número de teléfono y se le muestra otra pantalla de ingreso de PIN.

• Ejemplo de mensaje de texto SMS:

Ingresa el PIN del mensaje de texto SMS que te enviamos y toca Verificar.

• Los códigos PIN son válidos por 40 minutos.
  • Si no ha recibido el código después de 90 segundos, toque Reenviar código PIN.

Cuando se complete el paso de verificación del teléfono, se le solicitará que vincule su nueva cuenta Blink a su cuenta de Amazon tocando Vincular cuentas . Si no desea vincular su cuenta, seleccione Omitir para ser enviado a la pantalla de inicio sin vincular sus cuentas.

Nota: Este es un paso opcional, pero recomendamos vincular sus cuentas en este momento. Obtenga más información sobre los beneficios de vincular sus cuentas.

Inicie sesión en su cuenta de Amazon existente. Necesitará saber su dirección de correo electrónico y contraseña de inicio de sesión de Amazon. Una vez que se establezca el vínculo entre las cuentas, toque Listo .

A partir de aquí, puedes comenzar a añadir dispositivos como un módulo de sincronización o cámaras pulsando el icono + en la parte superior derecha de la pantalla.