Android- Evitare connessioni WiFi scadenti

Se sei stato indirizzato a questo articolo durante l’installazione, il tuo dispositivo Android ha un’impostazione attiva che impedisce l’installazione corretta di Blink. Molti dispositivi Android sono dotati di un’impostazione Wi-Fi avanzata progettata per evitare connessioni Wi-Fi scadenti.  L’impostazione potrebbe essere chiamata:

• Auto Network Switch
  • Smart Network Switch
  • Evitare connessioni Wi-Fi scadenti
  • Evita connessioni Wi-Fi lente
  • Assistente WiFi Xiaomi

Su Samsung Galaxy Note 2, S5 ed S6 è chiamata Smart Network Switch. Questa funzionalità cambia automaticamente la rete Wi-Fi del dispositivo alla connessione con il miglior segnale disponibile se viene rilevato un problema con la connessione attuale (ad esempio la mancanza di connessione a internet). Ciò accade molto velocemente: non appena il telefono si collega alla rete Blink-####, il dispositivo torna a una rete Wi-Fi funzionante. L’installazione di Blink non è possibile con questa funzionalità attiva. La rete Blink-#### è utilizzata esclusivamente per l’installazione e non fornisce connettività a internet.

Istruzioni per il Galaxy Note 2:

1. Dalla pagina principale delle Impostazioni, tocca Wi-Fi.
2. Tocca Smart Network Switch per disattivare la funzionalità.

Istruzioni per il Galaxy Note 3 e Galaxy S3/S4:

1. Dalla pagina principale delle Impostazioni, tocca la scheda Connessioni, poi Wi-Fi
2. Tocca Altro nell’angolo in alto a destra
3. Premi il pulsante Menu, poi tocca Avanzate
4. Tocca Auto Network Switch o Smart Network Switch per disattivare la funzionalità

Istruzioni per Galaxy S5:

1. Dalla pagina principale delle Impostazioni, tocca la scheda Connessioni, poi Wi-Fi
2. Tocca Smart Network Switch per disattivare la funzionalità

Istruzioni per Galaxy S6:

1. Dalla pagina principale delle Impostazioni, tocca Wi-Fi poi tocca Altro
2. Tocca Smart Network Switch per disattivare la funzionalità

Altri dispositivi:

1. Prova ad andare su Impostazioni> Wi-Fi e Impostazioni> Wi-Fi> Avanzate o Altro per una delle impostazioni indicate in precedenza.
2. Disattiva l’impostazione e torna all’app Blink.

Se hai disattivato l’impostazione corretta, potrai toccare Continua quando torni all’installazione.

Ecco un esempio delle impostazioni su Samsung Galaxy Note 2:

Impostazioni wi-fi Samsung Galaxy Note 2

Ecco un esempio delle impostazioni su LG G4:

Impostazioni wi-fi LG G4

Ecco un esempio delle impostazioni su Samsung Galaxy S6:

Impostazioni wi-fi Samsung Galaxy S6

Ecco le informazioni sull’interfaccia Xiaomi