Blink Systemanforderungen

Um Probleme bei der Verwendung der Blink app oder beim Einrichten von Geräten zu vermeiden, stellen Sie sicher, dass Ihr Telefon oder Tablet die unten aufgeführten Anforderungen erfüllt und dass Ihre Blink app und die Betriebssysteme Ihres Geräts alle auf dem neuesten Stand sind. Weitere Informationen finden Sie unter So aktualisieren Sie Ihre iOS- und Android-Geräte .

Um Ihre Geräte einzurichten und Ihre Kameras in der Blink app zu verwalten, ist Folgendes erforderlich.

Allgemeine Anforderungen

• Ein Blink Konto und eine aktuelle Version der Blink app .
  • Eine gültige E-Mail-Adresse zum Empfang zeitlich begrenzter Kontobestätigungscodes, Links zum Zurücksetzen des Passworts sowie Mitteilungen zu etwaigen Konto- oder Kameraproblemen.
  • 2,4-GHz-WLAN-Netzwerk mit mindestens 2 Mbit/s pro Blink Gerät (siehe detaillierte Anforderungen* unten).
  • Eines der folgenden Mobilgeräte:

Wi-Fi-Netzwerkanforderungen

• WLAN : 2,4-GHz-WLAN-Netzwerk 802.11b/g/n
  • Internet : Eine Hochgeschwindigkeits-Internetverbindung (DSL, Kabel, Glasfaser) mit einer Mindest-Uploadgeschwindigkeit von 2 Mbit/s pro Blink Gerät
  • IP-Konfiguration : DHCP
  • Wi-Fi-Sicherheit : WEP, WPA, WPA2 mit TKIP SSID
Wichtige Informationen
  • Blink Produkte können in Netzwerken, die eine Authentifizierung über eine Anmelde-Website eines Drittanbieters erfordern, nicht auf das Internet zugreifen. Beispielsweise WLAN in Hotels oder Schulen.
  • Wenn Sie ein VPN verwenden, deaktivieren Sie es auf Ihrem Mobilgerät und deinstallieren Sie alle Apps, die Konflikte verursachen, bevor Sie die Blink app herunterladen. Erfahren Sie mehr über Apps, die Konflikte verursachen .
  • Von der Nutzung mobiler Hotspots wird abgeraten, da die Verbindungen unzuverlässig sein können.
  • Wenn Sie einen Mi-Fi-Router verwenden, stellen Sie sicher, dass alle Blink Geräte über die stärkste mögliche Verbindung verfügen und mit einem 2,4-GHz-Band verbunden sind. Weitere Informationen finden Sie unter Blink Wi-Fi-Anforderungen verstehen“ .
  • Aufgrund hoher Latenzprobleme rät Blink zur Nutzung des Satelliteninternets ab.

Stromversorgung

Abhängig von Ihrer Blink Kamera wird Ihr Gerät entweder über nicht wiederaufladbare AA-Lithium-Batterien (1,5 Volt), ein Micro-USB-Kabel, ein USB-C-Kabel oder über eine Kabelverbindung zu einer Stromquelle (100–240 V Wechselstrom, 50/60 Hz) mit Strom versorgt. Weitere Informationen finden Sie unter „Wie werden Blink Kameras mit Strom versorgt ?“