Sauvegarde Clip avec le Sync Module 2

Le Sync Module 2 dispose d'un port USB actif sur le côté. Vous pouvez insérer une clé USB (256 GB maximum), pour recevoir une fois par jour une copie de sauvegarde des nouveaux clips vidéo et des enregistrements Mode temps réel créés par vos caméras Blink Mini, intérieures et extérieures.

Lorsque vous insérez une clé USB, sa compatibilité est examinée.  Si nécessaire, l'application Blink demande la permission de formater le disque. Seul un maximum de 256 GB de l'espace disponible est formaté. Si le disque est plein, vous recevez une alerte et les sauvegardes s'arrêtent jusqu'à ce que l'espace soit libéré ou qu'un nouveau disque de stockage soit inséré dans le port USB.

Lorsqu'il est prêt, l'écran Stockage local affiche l'état de la connexion du périphérique USB, le pourcentage de stockage utilisé et le bouton Sauvegarde Clip pour activer cette fonction. Le bouton Éjection sécurisée vous permet de retirer le périphérique de stockage USB sans endommager son contenu. Si la clé USB est retirée inopinément du Sync Module 2, son contenu peut être corrompu et inutilisable. Vous recevrez une alerte si le périphérique de stockage USB est déconnecté.

Depuis l'écran d'accueil, vous accédez à l'écran de stockage local en appuyant sur le bandeau Sync Module, puis sur Stockage local.

Lorsque vous souhaitez retirer la clé USB, allez à l'écran Stockage local et appuyez sur le bouton Éjection sécurisée. L'heure et la date de la dernière sauvegarde s'affichent afin que vous puissiez déterminer si le média auquel vous souhaitez accéder a déjà été stocké sur le périphérique de stockage USB.

Lorsque le message USB Déconnecté apparaît, vous pouvez retirer en toute sécurité le périphérique de stockage USB du Sync module 2. Vous pouvez insérer la clé USB dans un ordinateur ou un autre appareil pour accéder à vos clips vidéo sauvegardés et à vos vues en Mode temps réel.

Si une erreur est rencontrée, des liens sont fournis vers le site d'assistance pour les FAQ et les informations de dépannage.