Come faccio a eliminare Motion Clips?

Una volta che una clip viene eliminata nell'app, viene immediatamente e permanentemente rimossa dai server di Blink . Blink Support non può recuperare clip cancellate per i clienti.

  • Automaticamente, che non richiede alcuna interazione
  • Manualmente con l'app Blink
  • Manualmente da un computer (clip salvate su un'unità flash USB)

Elimina automaticamente i clip

Quando ti abboni a un piano Blink con Cloud Storage, i clip vengono eliminati automaticamente dopo un certo periodo di tempo. Il periodo di eliminazione automatica predefinito è di 60 giorni e può essere regolato a 3, 7, 14 o 30 giorni (gli utenti dell'UE e del Regno Unito hanno un massimo di 30 giorni).

L'eliminazione automatica è disponibile con:

  • Un piano di abbonamento Blink o una prova gratuita
  • Un account attivato entro il 15 aprile 2020
  • Un dispositivo Blink di prima generazione: XT , XT e Indoor (generazione 1)

Impostazioni di archiviazione

Il periodo in cui i clip vengono eliminati automaticamente può essere modificato toccando Impostazioni di archiviazione all'interno di Clip .

Nota: Impostazioni di archiviazione è disponibile per gli utenti con un piano di abbonamento Blink . Se in precedenza eri su un piano, l'impostazione di archiviazione di eliminazione automatica rimarrà quella selezionata prima della scadenza del piano di abbonamento.


  1. Tocca Clip s Icona del rotolo di clip per visualizzare i filmati disponibili.
  2. Tocca la clip che desideri eliminare.
    • Ti consigliamo di verificare il clip prima di eliminarlo. I clip eliminati non possono essere recuperati.
  3. Tocca un punto qualsiasi del video in riproduzione. Il video si oscurerà per visualizzare una sovrapposizione di azioni. Tocca il cestino  .
  4. Apparirà un messaggio di conferma. Toccare per confermare l'eliminazione.

  • L'archiviazione cloud ti dà la possibilità di selezionare ed eliminare più clip contemporaneamente. Questa funzione non è disponibile per le Clip di archiviazione locale.
  • Anche le opzioni Modifica (solo iOS) e Filtro sono specifiche per l'archiviazione cloud non vengono visualizzate per i Clip di archiviazione locale.

iOS

Elimina

Avvertimento

A differenza dei singoli clip, l'app non richiede di confermare l'eliminazione di più clip prima di completare l'azione.

  1. Tocca Clip s Icona del rotolo di clip per visualizzare i filmati disponibili.
  2. Tocca Modifica , quindi tocca ogni clip che desideri contrassegnare per l'eliminazione. Viene visualizzato un segno di spunta blu sopra la miniatura del clip che indica che è stato selezionato.
  3. Tocca Elimina per eliminare i clip.
  4. Puoi anche utilizzare Seleziona tutto per selezionare tutti i clip nell'elenco, quindi toccare Elimina per rimuovere tutti i clip selezionati contemporaneamente.

Androide

Elimina

Avvertimento

A differenza dei singoli clip, l'app non richiede di confermare l'eliminazione di più clip prima di completare l'azione.

  1. Tocca Clip s Icona del rotolo di clip per visualizzare i filmati disponibili.
  2. Tocca e tieni premuto su una clip. Apparirà un segno di spunta blu sopra la miniatura del clip che mostra che è stato selezionato.
  3. Tocca il cestino  per eliminare i clip.
  4. Puoi anche utilizzare Seleziona tutto per selezionare tutti i clip nell'elenco, quindi toccare Elimina per rimuovere tutti i clip selezionati contemporaneamente.
Elimina

Elimina una clip dall'unità flash USB

L'unità flash USB collegata al Sync Module può contenere clip di archiviazione locale o backup di clip. Ulteriori informazioni sull'archiviazione locale con Sync Module .

Clip di archiviazione locale

Le clip di archiviazione locale possono essere visualizzate ed eliminate una alla volta all'interno dell'app Blink . Eliminali nello stesso modo in cui elimini i singoli clip nell'app Blink .

Per eliminare più di una clip alla volta, estrai in modo sicuro l'unità USB dal Sync Module e spostala su un computer per accedere direttamente ai file della clip. Elimina i clip utilizzando il sistema operativo del tuo computer.

Clip di backup

Se disponi di un piano di abbonamento attivo e utilizzi un Sync Module con un'unità flash USB per archiviare i backup dei clip, questi backup non possono essere visualizzati o eliminati nell'app Blink . Invece, espellere in modo sicuro l'unità dal Sync Module e spostarla su un computer. Elimina i clip utilizzando il sistema operativo del tuo computer.




Non trovi quello che cerchi?

Contatta il supporto