Mini 2 – Technische Daten

Video-Codec H. 264
Kameraauflösung Bis zu 1080p (1920 x 1080 Pixel)
Fotoauflösung
640 x 360
Bildfrequenz
Bis zu 30 fps
Fokusbereich Fester Fokus (3' bis unendlich)
Sichtfeld 143° Diagonal; 115 ° Horizontal; 59 ° Vertikal
Bildgebung Vollfarbe, automatischer Weißabgleich, automatische Belichtung
Illuminator 850 nm Infrarot-LED
Bewegungserkennung Pixel-Differenzanalyse mit einstellbarer Empfindlichkeit
Reichweite: ca. 20 Fuß (6 Meter)
Aktivitätszonen Passen Sie Ihre Bewegungsalarme an, indem Sie Aktivitäts- und Datenschutzzonen festlegen.
Wi-Fi-Konnektivität
WLAN-Netzwerk: 2,4 GHz 802.11b/g/n.
Mini an das Smartphone
iOS 15.0, Android 9.0 oder Fire 9.0
Blink app
Blink -Heimmonitor
Verfügbare Farben
Weiß und Schwarz
Audio Mikrofon und Lautsprecher
LED-Anzeigen Grüne LED: Stromversorgung
Blaue LED: Internetverbindung / Aufnahme
(Deaktivieren Sie die Aufnahme-LED in der Blink app )
Rote LED: keine Verbindung/Systemfehler
Leistung 100–240 VAC, 50/60 Hz, 7,5 W USB-C-Anschluss
USB-Kabel Länge: 6,5 Fuß / 78 Zoll (2 Meter)
Eingebauter Stecker
Umgebung
Bewertungen
Wetterfest IP65 in Verbindung mit dem wetterfesten Blink Netzteil (separat erhältlich).
Betriebstemperatur -5 ° F bis 113 ° F (-20 ° bis 45 ° C)
Maße 51 x 51 x 40 mm
Gewicht Kamera: 2,3 Unzen (65 Gramm) nur Kamera
Software-Sicherheitsupdates
Dieses Gerät erhält garantierte Software-Sicherheitsupdates bis mindestens vier Jahre, nachdem das Gerät zum letzten Mal als Neugerät auf unseren Webseiten zum Kauf verfügbar war.
Cloud-Videospeicher
Um Videos über die Testphase hinaus zu behalten, abonnieren Sie ein optionales Blink -Abonnement (separat erhältlich), mit dem Videos bis zu 60 Tage (USA/Kanada) bzw. 30 Tage (EU/Großbritannien) in der Cloud gespeichert werden können. Weitere Informationen zur Aufbewahrungsfrist Ihres Plans finden Sie unter Blink -Abonnementpläne . Um wichtige Videos über diesen Zeitraum hinaus zu behalten, laden Sie sie auf Ihr Mobilgerät herunter.

Lieferumfang

• 1 Mini 2 Kamera
  • 1 Stand
  • 2 Befestigungsschrauben
  • 1 Netzteil Indoor
  • 1 USB-C-Kabel Indoor
  • 1 Kurzanleitung