Alimentando tu cámara Blink con USB

Utilice este artículo para comprender cómo instalar un cable micro USB en una cámara Blink .

El puerto USB en la parte posterior de todas las cámaras Blink se puede usar con un cable micro USB y un adaptador para alimentarlas, en lugar de usar baterías. Conectar la cámara al adaptador de corriente con un cable USB permite que las baterías no se agoten tan rápido. Esto puede resultar beneficioso para las cámaras que se utilizan con frecuencia o que capturan movimiento o visualización en vivo con frecuencia.

• Para una seguridad adecuada, utilice un adaptador de corriente USB de 5 V/1 A.
  • Las cámaras Blink Mini no utilizan pilas y funcionan mediante USB. En la caja viene incluido un cable y un adaptador de corriente.
PARA REDUCIR EL RIESGO DE INCENDIO O DESCARGA ELÉCTRICA, SIGA CUIDADOSAMENTE ESTAS INSTRUCCIONES.
  • NO fuerce el adaptador en una toma de corriente.
  • NO exponga el adaptador, los conectores metálicos ni el cable a líquidos.
  • Si el adaptador o el cable parecen dañados, deje de usarlo inmediatamente.
  • Asegúrese de sujetar el enchufe, no el cable, al enchufar o desconectar. Agarrar el cable puede dañarlo o causar problemas.
  • NO lo instale cuando esté lloviendo.
  • NO lo instale sobre una superficie caliente o metálica (una que almacene calor).
  • Asegúrese de que el cable esté bien sujeto en toda su longitud y tenga en cuenta los peligros de una desbrozadora, un cortasetos o un equipo similar.
  • NO exponga el adaptador a materiales corrosivos.

Usando un cable USB con un adaptador de corriente

Uso de cámara Indoor

• Las baterías se consumirán ligeramente incluso cuando el dispositivo esté alimentado mediante un cable USB.

• Utilice únicamente baterías de litio no recargables de tamaño AA de 1,5 voltios. Las baterías de litio que se incluyen con el dispositivo Blink no tienen ninguna capacidad de recargarse.

• No utilice baterías de iones de litio, alcalinas o recargables en su cámara Blink .

• Retire las baterías si planea almacenar sus dispositivos Blink durante un período de tiempo prolongado.

• Si la cámara está alimentada por USB con baterías instaladas y se corta la energía, la cámara continuará funcionando con la energía de la batería disponible.

• Sin embargo, si tanto su Sync Module como su enrutador Wi-Fi no funcionan con energía de respaldo, su cámara no funcionará.

• Si su Sync Module está desconectado y su Wi-Fi funciona, su cámara puede continuar detectando movimiento y grabando y cargando clips durante un breve período de tiempo.

• Cuando regrese la energía, el indicador de batería de esta cámara mostrará que las baterías están en buen estado debido a la alimentación USB, pero es posible que las baterías estén bajas o agotadas.

Uso de cámara Outdoor