Alimenta la tua fotocamera Blink tramite USB

Utilizza questo articolo per capire come installare un cavo micro USB su una fotocamera Blink .

La porta USB sul retro di tutte le fotocamere Blink può essere utilizzata con un cavo micro USB e un adattatore per alimentarle, anziché utilizzare le batterie. Collegando la fotocamera all'alimentatore con un cavo USB le batterie non si scaricheranno così rapidamente. Ciò può essere utile per le fotocamere utilizzate frequentemente o che catturano spesso movimento o live view.

• Per una corretta sicurezza, utilizzare un adattatore di alimentazione USB da 5 V/1 A.
  • Le fotocamere Blink Mini non utilizzano batterie e sono alimentate tramite USB. Nella confezione sono inclusi un cavo e un alimentatore.
PER RIDURRE IL RISCHIO DI INCENDIO O DI SCOSSE ELETTRICHE, SEGUIRE ATTENTAMENTE QUESTE ISTRUZIONI.
  • NON forzare l'adattatore in una presa di corrente.
  • NON esporre l'adattatore, i connettori metallici o il cavo a liquidi.
  • Se l'adattatore o il cavo appaiono danneggiati, interromperne immediatamente l'uso.
  • Assicurarsi di tenere la spina, non il cavo, durante il collegamento o lo scollegamento. Afferrare il cavo potrebbe danneggiarlo o causare problemi.
  • NON installare quando piove.
  • NON installare su una superficie calda o metallica (che immagazzina calore).
  • Assicurarsi che il cavo sia fissato saldamente per tutta la sua lunghezza e prestare attenzione ai pericoli derivanti da un diserbante, un tagliasiepi o apparecchiature simili.
  • NON esporre l'adattatore a materiali corrosivi.

Utilizzando un cavo USB con un adattatore di alimentazione

Utilizzo della telecamera Indoor

• Le batterie si scaricheranno leggermente anche quando il dispositivo è alimentato tramite un cavo USB.

• Utilizzare solo batterie al litio non ricaricabili di formato AA da 1,5 volt. Le batterie al litio incluse nel dispositivo Blink non possono essere ricaricate.

• Non utilizzare batterie agli ioni di litio, alcaline o ricaricabili nella fotocamera Blink .

• Rimuovi le batterie se prevedi di conservare i tuoi dispositivi Blink per un periodo di tempo prolungato.

• Se la fotocamera è alimentata tramite USB con le batterie installate e l'alimentazione si interrompe, la fotocamera continuerà a funzionare con la batteria disponibile.

• Tuttavia, se sia il Sync Module che il router Wi-Fi non funzionano con l'alimentazione di backup, la fotocamera non funzionerà.

• Se il Sync Module è offline e il Wi-Fi funziona, la fotocamera potrebbe continuare a rilevare il movimento e registrare e caricare clip per un breve periodo di tempo.

• Quando viene ripristinata l'alimentazione, l'indicatore della batteria di questa fotocamera visualizzerà le batterie come OK a causa dell'alimentazione USB, ma le batterie potrebbero essere scariche o esaurite.

Utilizzo della fotocamera Outdoor