Questions fréquemment posées

Cet article répertorie les questions courantes qui vous aideront à démarrer avec Blink . Si votre question ne trouve pas de réponse ci-dessous, visitez notre catégorie FAQ ou saisissez un mot-clé dans la barre de recherche en haut du site d'assistance.

Si vous avez encore besoin d'aide, veuillez contacter notre équipe d'assistance . Nous sommes disponibles 24h/24 et 7j/7.

Caractéristiques

Puis-je accéder à Live View quand je le souhaite ?

Oui, en utilisant l' Blink app avec votre smartphone, vous pouvez accéder à la vue de votre caméra en appuyant sur le bouton de lecture Live View . Pour en savoir plus, consultez Comment utiliser Live View .

Vous pouvez accéder aux vues en direct de vos caméras Blink sur des appareils compatibles Alexa tels que les appareils Amazon Echo, Fire TV et Fire Tablet. Pour en savoir plus, visitez la page Alexa Smart Home .

Remarque : Si votre Video Doorbell est en mode Event Response , Live View n'est disponible qu'en appuyant sur la notification de mouvement pour une pression sur la sonnette ou un événement de mouvement dans les 60 secondes suivant la réception de la notification sur votre appareil mobile. Avec un Sync Module , ces fonctionnalités sont disponibles à tout moment sur demande. En savoir plus sur l'ajout d'un Sync Module à un système .

Les plans d'abonnement Blink permettent de nombreuses fonctionnalités premium, notamment Extended Live View - exclusivement pour Blink Wired Floodlight et Mini caméras ! Cette fonctionnalité fournit des images et du son directement d'une caméra à l' Blink app , jusqu'à 90 minutes à la fois sans intervention de l'utilisateur. De plus, vous pouvez visualiser des sessions Live View régulières jusqu'à cinq minutes sans appuyer sur Continuer . Pour en savoir plus, visitez Extended Live View .

Remarque : Live View étendues ne peuvent pas être enregistrées.

Supprimer

Les caméras Blink prennent-elles en charge l'audio bidirectionnel ?

Oui, les caméras Mini 2 , Min, Outdoor 4, Wired Floodlight, Video Doorbell , Outdoor et Indoor (3rd Gen) et XT2 disposent d'un son bidirectionnel.

Depuis l' Blink app , ouvrez une Live View via votre appareil mobile pour parler et entendre via le haut-parleur et le microphone de la caméra. Pour en savoir plus, visitez Audio bidirectionnel .

Remarque : Si votre Video Doorbell est en mode Event Response , l'audio bidirectionnel n'est disponible qu'en appuyant sur la notification de mouvement pour une pression sur la sonnette ou un événement de mouvement dans les 60 secondes suivant la réception de la notification sur votre appareil mobile. Avec un Sync Module , ces fonctionnalités sont disponibles à tout moment sur demande. En savoir plus sur l'ajout d'un Sync Module à un système .

Supprimer

Les caméras Blink offrent-elles la détection de personnes ?

Oui, avec un plan d'abonnement Blink , les caméras Mini 2 , Outdoor 4 et Wired Floodlight disposent d'une vision par ordinateur intégrée qui peut détecter la différence entre les personnes et un objet ou un animal. Lorsqu'une personne est détectée, vous recevrez une alerte de détection de personne dans l' Blink app . Par exemple, si le nom de votre caméra de jardin est « Backyard », votre alerte s'affichera comme « Il y a une personne dans votre jardin ».

Pour en savoir plus, consultez Utilisation de la détection de personnes .

Supprimer

Les caméras Blink peuvent-elles envoyer des notifications de mouvement à mon appareil mobile ?

Oui, une fois votre système Blink armé et la détection de mouvement activée, des notifications de mouvement sont envoyées à votre appareil mobile lorsque votre caméra Blink détecte un événement de mouvement. Pour en savoir plus, visitez Armer et désarmer votre système Blink .

Supprimer

Quelles sont mes options de stockage vidéo ?

Stockage cloud avec un plan d'abonnement Blink
Avec un plan d'abonnement Blink , tous les enregistrements de détection de mouvement et de visualisation en direct sont stockés dans le cloud. Les clips restent visibles jusqu'à ce qu'ils soient supprimés manuellement ou qu'ils atteignent leur délai de suppression automatique (jusqu'à 60 jours aux États-Unis/Canada ou 30 jours dans l'UE/Royaume-Uni). Avec un plan d'abonnement Blink , vous bénéficiez également d'un enregistrement vidéo illimité dans le cloud. Pour en savoir plus, visitez la FAQ sur les abonnements .

Stockage local avec un Sync Module 2
Le stockage local est une fonctionnalité facultative qui stocke les clips animés sur une clé USB compatible pour les appareils Blink éligibles. Une fois que votre Sync Module 2 a été ajouté à votre système avec une clé USB insérée, les clips de mouvement de votre caméra sont stockés sur la clé USB connectée. Pour en savoir plus, visitez Stockage local avec un Sync Module 2 .

Remarque : Pour les utilisateurs disposant d'un plan d'abonnement ou d'un essai Blink , Clip Backup devient automatiquement disponible et enregistre une sauvegarde quotidienne de vos clips Cloud Storage sur la clé USB insérée une fois toutes les 24 heures avec un Sync Module 2 . Pour en savoir plus, visitez la FAQ sur les abonnements .

Supprimer

Qu'est-ce qu'un système Blink ?

Un système est une compilation d'une ou plusieurs caméras. Lorsque plusieurs caméras sont ajoutées au même système, elles sont reliées entre elles de sorte que lorsque vous armez votre système , toutes les caméras de ce système s'arment en même temps.

• Un système Blink peut contenir jusqu'à dix caméras différentes et un Sync Module .
  • Wired Floodlight Camera , Mini caméras, Video Doorbell et Sync Module peuvent tous créer leurs propres systèmes.
  • Lorsque plusieurs caméras appartiennent au même système, vous pouvez armer ou désarmer un système , ce qui affecte toutes les caméras de ce système en même temps.

Remarque : les caméras alimentées par batterie ne peuvent être ajoutées qu'à un système doté d'un Sync Module . En savoir plus sur l'ajout d'un système Sync Module .

Supprimer

Que faut-il pour un système Blink ?

Pour configurer vos appareils et gérer vos caméras dans l' Blink app , les éléments suivants sont requis.

Exigences générales

• Un compte Blink et la version actuelle de l' Blink app .
  • Un e-mail valide pour recevoir des codes de vérification de compte à durée limitée, des liens de réinitialisation de mot de passe et des communications concernant tout problème de compte ou de caméra.
  • Réseau Wi-Fi 2,4 GHz avec un minimum de 2 Mbps par appareil Blink .
  • L'un des appareils mobiles suivants :
Supprimer

Combien d’appareils puis-je ajouter à un système Blink ?

Un système Blink peut contenir jusqu'à dix caméras différentes et un Sync Module , et vous pouvez avoir plusieurs systèmes dans un seul compte Blink .

Remarque : les caméras alimentées par batterie ne peuvent être ajoutées qu'à un système doté d'un Sync Module . En savoir plus sur l'ajout d'un système Sync Module .

Supprimer

Puis-je avoir plus d’un système sur mon compte ?

Vous pouvez avoir plusieurs systèmes dans un seul compte Blink . L' Blink app vous permet de gérer plusieurs systèmes et leurs appareils Blink connectés à partir d'un seul compte.

Par exemple, vous pouvez armer et désarmer des caméras sur un système, et armer et désarmer des caméras sur un deuxième système. Pour en savoir plus, consultez Puis-je avoir plusieurs systèmes Blink sur un seul compte Blink ?

Remarque : Une seule caméra ne peut pas appartenir à plusieurs systèmes ou comptes.

Supprimer

Les caméras Blink nécessitent-elles le Wi-Fi ?

Oui, les caméras Blink nécessitent une connexion Internet Wi-Fi 2,4 GHz.

Wi-Fi network requirements insert Wi-Fi Network Requirements Wi-Fi: 2.4GHz Wi-Fi network 802.11b/g/n  Internet: A h...

Wi-Fi Network Requirements

• Wi-Fi: 2.4GHz Wi-Fi network 802.11b/g/n
  • Internet: A high-speed internet connection (DSL, Cable, Fiber) with a minimum upload speed of 2 Mbps per Blink device
  • IP Configuration: DHCP
  • Wi-Fi Security: WEP, WPA, WPA2 with TKIP SSID
 Important Information
  • Blink products are unable to access the internet on networks that require authentication through a third-party login website. For example, hotel or school Wi-Fi.
  • If you use a VPN, try disabling your VPN on your mobile and uninstall any conflicting apps before downloading the Blink app. Learn more about conflicting apps.
  • The use of mobile hotspots are not recommended as their connections can be unreliable.
  • If using a Mi-Fi router, make sure all Blink devices have the strongest connection possible and are connected to a 2.4GHz band. To learn more, visit Understanding Blink Wi-Fi Requirements.
  • Blink does not recommend using satellite internet due to high latency issues.

Supprimer

Puis-je accéder à mes caméras et systèmes Blink depuis mon ordinateur ?

Non, vous ne pouvez pas accéder à vos caméras et systèmes Blink depuis un ordinateur. Un appareil mobile est nécessaire pour utiliser l' Blink app où vous pouvez accéder à vos caméras Blink et aux paramètres système. Pour en savoir plus, visitez Blink app et les exigences relatives aux appareils mobiles.

Si vous disposez d'un Sync Module 2 , vous pouvez stocker jusqu'à 256 Go de fichiers vidéo sur une clé USB amovible. Pour les caméras éligibles, visitez la FAQ Sync Module 2 .

Vous pouvez visualiser les fichiers vidéo sur un ordinateur en retirant la clé USB du Sync Module et en l'insérant dans votre ordinateur. Pour en savoir plus, consultez Accès aux clips sur votre clé USB depuis votre PC .

Puis-je partager mon compte et mes systèmes Blink avec les membres de ma famille ?

Oui, chaque membre de la famille peut télécharger l' Blink app sur son appareil iOS ou Android. En utilisant les mêmes informations de connexion au compte, chaque membre de la famille peut accéder à votre compte Blink sur son appareil mobile. Cela permet à tout le foyer de recevoir des notifications et de visualiser les systèmes. Pour en savoir plus, consultez Comment gérer les appareils mobiles avec l'accès au compte .

Pour garantir que seuls les utilisateurs autorisés peuvent accéder à votre compte Blink , un processus d'authentification multifacteur doit être effectué pour chaque connexion. En savoir plus sur la sécurisation de votre compte Blink avec l'authentification multifacteur .

Général

Les caméras Blink fonctionnent-elles avec Alexa ?

Oui, si vous téléchargez la compétence Blink SmartHome , vous pouvez surveiller et contrôler votre système Blink avec des commandes vocales mains libres via des produits compatibles Alexa. Pour une liste des appareils Alexa compatibles, visitez la FAQ Alexa .

Supprimer

Qu'est-ce qu'un plan d'abonnement Blink ?

Les plans d'abonnement optionnels de Blink permettent des fonctionnalités intéressantes, notamment :

• Enregistrement vidéo cloud illimité
  • Stockage cloud illimité (60 jours aux États-Unis/CA ou 30 jours dans l'UE/Royaume-Uni)
  • Enregistrement Live View
  • Live View étendu (projecteur filaire et Mini caméras)
  • Capture de photos ( Mini 2 , Outdoor 4, Video Doorbell et caméras Indoor et Outdoor (3rd Gen) )
  • Détection de personne (caméras Mini 2 , Outdoor 4 et Wired Floodlight)

En savoir plus sur les plans d'abonnement Blink .

Supprimer

Comment les caméras Blink détectent-elles les mouvements ?

Les caméras Blink utilisent soit l'infrarouge passif (PIR), soit l'analyse des différences de pixels (PDA) pour détecter les mouvements. Les deux technologies offrent une détection de mouvement similaire. Les caméras Blink détectent mieux les mouvements à une distance d'environ 7 à 19 pieds (2 à 6 m) et peuvent répondre aux mouvements à 30 pieds (10 m). D'autres facteurs affectent le mouvement détecté, comme l'emplacement de la caméra , la taille de l'objet et la température.

Détection de mouvement à l'aide de capteurs infrarouges passifs (PIR)
Le Mini 2 , Outdoor 4, le projecteur filaire, Outdoor et Indoor (3rd Gen) , Indoor (1re génération), XT2 et XT utilisent des capteurs infrarouges passifs.

Détection de mouvement à l'aide de l'analyse des différences de pixels (PDA)
Le Mini utilise l'analyse des différences de pixels (PDA) qui compare chaque image de la vidéo à la suivante, à la recherche d'une certaine différence.

Pour en savoir plus, visitez Comprendre la détection de mouvement .

Remarque : les caméras Blink n'ont pas été conçues pour fonctionner correctement lors d'une visualisation à travers une vitre. La détection de mouvement et la qualité des images nocturnes peuvent être affectées ; par conséquent, nous vous déconseillons de placer votre caméra pour voir à travers une vitre.

Supprimer

Quels types de piles les caméras Blink utilisent-elles ?

Les caméras Blink sont alimentées et expédiées avec des piles au lithium non rechargeables de taille AA 1,5 volts. Lorsqu'il est temps de les remplacer, nous vous recommandons d'utiliser des piles au lithium non rechargeables Energizer Ultimate de taille AA 1,5 V ou un équivalent.

Supprimer

Combien de temps durent les piles ?

La durée de vie de la batterie peut atteindre deux ans, en fonction des paramètres par défaut. La durée de vie de votre batterie varie en fonction des paramètres de l'appareil, du type d'utilisation, de la chaleur, du froid ou d'autres facteurs environnementaux. La durée de vie de la batterie est affectée par :
  • Utilisation de piles alcalines, rechargeables ou tout autre type de pile autre que le type recommandé
  • Connexion Internet lente
  • Températures extrêmes
  • Faible puissance du signal entre la caméra et le Wi-Fi
  • Faible puissance du signal entre la caméra et Sync Module
Supprimer

Comment les caméras Blink sont-elles alimentées ?

En fonction de votre caméra Blink , votre appareil est soit alimenté par des piles AA 1,5 V au lithium non rechargeables, un câble micro USB, un câble USB-C, soit câblé à une source d'alimentation 100 VAC-240 VAC 50/60 Hz. Pour en savoir plus, consultez Comment sont alimentées les caméras Blink ?

Supprimer

Qu'est-ce qu'un Sync Module ?

Le Sync Module est le hub système qui relaie les commandes et les détails du réseau vers les caméras Blink du système qu'il partage. Pour en savoir plus, visitez la FAQ Sync Module .

Ai-je besoin d'un Sync Module ?
Oui, si vous possédez un Outdoor 4, Outdoor et Indoor (3rd Gen) , XT , XT2 et Indoor (1re génération), un Sync Module est requis.

Si vous possédez une Mini Wired Floodlight Camera ou Video Doorbell , un Sync Module est facultatif. Lorsqu'une de ces caméras se connecte à un Sync Module , elle peut partager le même système avec un groupe de caméras (jusqu'à 10) ou stocker des clips localement lorsque le Sync Module dispose d'une clé USB reconnue insérée. Pour en savoir plus, visitez Stockage local .

Lorsqu'une Video Doorbell et Sync Module partagent le même système, Live View et Two-Way Audio sont disponibles à tout moment sur demande. En savoir plus sur l'ajout d'un système Sync Module .

Supprimer

Les caméras Blink sont-elles éligibles aux réductions d’assurance habitation ?

Non, les systèmes Blink ne sont actuellement pas éligibles aux rabais d’assurance habitation. Chaque compagnie d’assurance habitation a des exigences de réduction spécifiques pour les caméras de sécurité. Dans la plupart des cas, les caméras de sécurité doivent être câblées et disposer d’un système d’alarme de sécurité surveillé.

Supprimer

Blink fonctionne-t-il avec IFTTT ?

Oui, les produits Blink fonctionnent avec IFTTT. Pour en savoir plus sur Blink et IFTTT, consultez Comment utiliser les applets IFTTT avec Blink ?

Supprimer

Ma caméra alimentée par batterie fonctionnera-t-elle pendant une panne de courant ?

Non, les caméras alimentées par batterie nécessitent une connexion à un Sync Module et au Wi-Fi qui sont alimentés. Une fois l'alimentation rétablie et votre caméra en ligne, les caméras Outdoor 4, Video Doorbell et Outdoor et Indoor (3rd Gen) tenteront d'enregistrer le premier événement de mouvement après une coupure de courant et de le télécharger sur le cloud.