Blink Outdoor 4 Specifiche tecniche

Campo visivo

Diagonale 143°

Risoluzione della fotocamera

Video HD 1080p

Risoluzione fotografica Visualizza le immagini catturate in 640 x 360 nHD

Frequenza fotogrammi della fotocamera

Fino a 30 fps

Misurare

70 x 70 x 41 mm (2,75 x 2,75 x 1,6 pollici)

Peso

5,0 once (141 g)

Energia

Batteria della fotocamera: 2 batterie al litio metallico AA da 1,5 V (non ricaricabili).

Durata della batteria fino a due anni, in base alle impostazioni predefinite. La durata della batteria varia in base alle impostazioni del dispositivo, all'utilizzo e ai fattori ambientali.

Connettività Wi-Fi

Connessione Internet ad alta velocità (come banda larga, fibra o DSL).
Rete Wi-Fi: 2,4 GHz 802.11b/g/n.

Compatibilità del modulo di sincronizzazione

Fotocamera compatibile con tutti i moduli Blink Sync Module .

Colori disponibili

Nero

Requisiti Mini dello smartphone

iOS 14.0, Android 6.0 o Fire OS 7

Blink app

Blink Home Monitor

Incluso nella scatola

1 telecamera Blink Outdoor 4
1 montatura
Viti con testa Phillips da 2 1/2".
1 Guida rapida
2 batterie al litio metallico AA da 1,5 V (non ricaricabili)

Audio Audio a 2 vie
LED 1 LED blu per aiutarti a sapere quando è attivo (opzionale). 1 LED rosso durante la registrazione in visione notturna.

Garanzia e assistenza

Garanzia limitata di 1 anno inclusa. L'acquisto e l'utilizzo delle fotocamere Blink sono soggetti ai termini riportati qui .

Supporto

Visualizza la pagina di supporto Blink per ulteriori informazioni.

Generazione

4a generazione – versione 2023

Temperatura di esercizio da -4 a 113°

Aggiornamenti di sicurezza del software

Questo dispositivo riceve aggiornamenti di sicurezza software garantiti fino ad almeno quattro anni dopo l'ultima disponibilità per l'acquisto del dispositivo come nuova unità sui nostri siti Web.

Archiviazione video nel cloud

Per conservare i video oltre il periodo di prova, iscriviti a un piano di abbonamento Blink , che consente di archiviare i video nel cloud per un massimo di 60 giorni. Consulta Piani di abbonamento Blink per ulteriori informazioni sul periodo di conservazione del tuo piano. Per conservare i video importanti oltre questo periodo, scaricali sul tuo dispositivo mobile.

Contenuto della confezione

1 telecamera Outdoor 4
1 montatura
Viti con testa Phillips da 2 1/2".
1 Guida rapida
2 batterie al litio metallico AA da 1,5 V (non ricaricabili)