Blink Kameras – So entfernen Sie die hintere Abdeckung, um Batterien einzulegen

Outdoor 4, Video Doorbell , Outdoor und Indoor (3rd Gen) , XT2 , XT , Indoor (1. Generation)

Blink Kameras sind nur mit nicht wiederaufladbaren 1,5-Volt-Lithiumbatterien der Größe AA kompatibel.

In diesem Artikel wird das Entfernen der hinteren Abdeckung der folgenden Geräte beschrieben:

Der Outdoor 4

In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie die hintere Abdeckung des Outdoor 4 entfernen und die Batterien austauschen.

*Der Outdoor 4 kann über seinen USB-C-Anschluss mit einem wetterfesten USB-C-Adapter mit Strom versorgt werden; Allerdings ist die Kamera nach dem Entfernen der USB-Anschlussabdeckung nicht mehr wetterbeständig, bis sie wieder eingesetzt wird.

So entfernen Sie die hintere Abdeckung

Um die hintere Abdeckung Ihrer Kamera zu entfernen, verwenden Sie das mitgelieferte Winkel-/Adapteröffnungswerkzeug oder einen großen Schraubendreher.

1. Drehen Sie die Schraube nach links (gegen den Uhrzeigersinn), bis sie sich frei dreht.

2. Hebeln Sie mit dem Winkel-/Adapteröffnungswerkzeug vorsichtig in eine Richtung und heben Sie die hintere Abdeckung an.

So installieren Sie Ihre Batterien

Sobald Sie die hintere Abdeckung entfernt haben, legen Sie die Batterien so ein, dass der Pluspol (+) und der Minuspol (-) im Batteriefach ausgerichtet sind.

Hinweis : Blink Kameras sind nur mit nicht wiederaufladbaren Lithiumbatterien der Größe AA 1,5 Volt kompatibel.

So tauschen Sie die hintere Abdeckung aus

Um sicherzustellen, dass das Backcover richtig platziert ist, ist im Design ein Pfosten enthalten. Die Rückabdeckung passt nur, wenn der Pfosten mit dem Schlüsselloch der Kamera ausgerichtet ist.

1. Richten Sie den Stift der hinteren Abdeckung am Schlüsselloch neben dem USB-Anschluss der Kamera aus und drücken Sie ihn zum Schließen.

2. Drehen Sie die Schraube mit dem Winkel-/Adapteröffnungswerkzeug, einer Münze oder einem großen Schraubendreher etwa drei Umdrehungen nach rechts (im Uhrzeigersinn), bis die hintere Abdeckung bündig mit der Kamera abschließt.

Löschen

Blink Video Doorbell

In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie die hintere Abdeckung entfernen und die Batterien für die Video Doorbell einsetzen oder austauschen.

Die Blink Video Doorbell ist nur mit nicht wiederaufladbaren Lithiumbatterien der Größe AA 1,5 Volt kompatibel.

Bevor Sie beginnen

Taste loslassen
Suchen Sie den Entriegelungsschlüssel, der auf die Papierschablone in der Türklingelverpackung geklebt wurde. Wenn Sie Ihren Freigabeschlüssel verloren haben, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst . Wir senden Ihnen dann einen neuen zu.

Entfernen Sie die Türklingel von der Montageplatte

• Drücken Sie den Entriegelungsschlüssel direkt in den Schlitz an der Unterseite, um die Verriegelung zu lösen.
  • Ziehen Sie die Türklingel nach dem Lösen von der Montageplatte ab.

Entfernen Sie die hintere Abdeckung

Gefahr eines Stromschlags Wenn elektrische Leitungen an die Rückplatte angeschlossen sind, steht an den beiden Metallkontaktpfosten Strom zur Verfügung. Bevor Sie die hintere Abdeckung öffnen, schalten Sie die Türklingel am Schutzschalter vollständig aus.
  • Um die hintere Abdeckung zu entfernen, drehen Sie die Türklingel um, sodass Sie auf die Rückseite schauen (siehe unten).
  • Heben Sie mit Ihrem Fingernagel den grauen Riegel an der Unterseite der Türklingel an. Dadurch wird die witterungsbeständige Abdeckung freigegeben.
    Hinweis : Bewahren Sie die Abdeckung während des Batteriewechsels an einem sicheren Ort auf.

Legen Sie die Batterien ein oder ersetzen Sie sie

Sobald Sie die hintere Abdeckung entfernt haben, legen Sie die nicht wiederaufladbaren AA 1,5-Volt-Lithiumbatterien so ein, dass der positive (+) und der negative (-) Pol im Batteriefach ausgerichtet sind.

Ersetzen Sie die hintere Abdeckung

• Führen Sie die Laschen oben an der Tür in die Schlitze neben den Anschlussschrauben ein.
  • Drücken Sie auf die Unterseite der Rückabdeckung, bis Sie sehen und hören, wie der graue Riegel einrastet.

Bringen Sie Ihre Türklingel wieder an

• Richten Sie die Oberseite der Türklingel an der Oberseite der Rückplatte aus, sodass der Haken einrastet.
  • Drücken Sie anschließend die Unterseite der Türklingel fest gegen die Rückplatte, bis Sie ein Klicken spüren und hören.
  • Wenn Sie die Stromversorgung Ihres Klingelsystems ausgeschaltet haben, schalten Sie es wieder ein.
  • Drücken Sie nach der erneuten Montage die Türklingeltaste, um sie zu testen.

Anleitung für eine 2-Loch-Rückplatte

Wenn Ihre Türklingel über eine 2-Loch-Rückplatte verfügt, befolgen Sie diese Schritte, um Ihre Batterien auszutauschen.

Die Blink Video Doorbell ist nur mit nicht wiederaufladbaren Lithiumbatterien der Größe AA 1,5 Volt kompatibel.

Entfernen Sie die Türklingel von der Montageplatte

Gefahr eines Stromschlags - Wenn elektrische Leitungen an die Rückplatte angeschlossen sind, steht an den beiden Metallkontaktpfosten Strom zur Verfügung. Bevor Sie die hintere Abdeckung öffnen, schalten Sie die Türklingel am Schutzschalter vollständig aus.
  • Drücken Sie den Entriegelungsschlüssel direkt in den Schlitz an der Unterseite, um die Verriegelung zu lösen.
  • Ziehen Sie nach dem Lösen die Türklingel von der Montageplatte ab und schieben Sie die Türklingel nach oben, während Sie sie von der Montageplatte wegschwenken.

Tauschen Sie die Batterien aus

Nachdem Sie die Türklingel von der Montageplatte entfernt haben, drehen Sie die Kamera um und ersetzen Sie die Batterien.

Bringen Sie Ihre Türklingel wieder an

• Richten Sie die Oberseite der Türklingel an der Oberseite der Rückplatte aus, sodass der Haken einrastet.
  • Drücken Sie anschließend die Unterseite der Türklingel fest gegen die Rückplatte, bis Sie ein Klicken spüren und hören.
  • Wenn Sie die Stromversorgung Ihres Klingelsystems ausgeschaltet haben, schalten Sie es wieder ein.
  • Drücken Sie nach der erneuten Montage die Türklingeltaste, um sie zu testen.

Löschen

Outdoor und Indoor (3rd Gen)

In diesem Artikel finden Sie Anweisungen zum Entfernen der Rückabdeckung und zum Einsetzen der Batterien für Blink Outdoor und Indoor (3rd Gen) .

Bevor Sie beginnen

Bevor Sie versuchen, die hintere Abdeckung zu entfernen, stellen Sie sicher, dass die Kamera von allen Halterungen oder Zubehörteilen getrennt ist. Dazu gehören auch alle Produkte von Drittanbietern, an die es möglicherweise angeschlossen ist.

Wenn die Kamera ganz neu ist, zeigt ein Plastikaufkleber auf der Rückseite der Kamera die Drehrichtung an. Ziehen Sie diesen Aufkleber ab, bevor Sie die Kamera verwenden.

Entfernen Sie die hintere Abdeckung und öffnen Sie die Kamera

1. Falls vorhanden, entfernen Sie die Silikonschutzhülle von der Befestigungsschraube und bewahren Sie sie für eine spätere Verwendung auf.
  2. Drehen Sie die Schraube mit dem mitgelieferten Öffnungswerkzeug gegen den Uhrzeigersinn (nach links drehen), bis sich die Schraube frei drehen lässt. Steht das Werkzeug nicht zur Verfügung, kann auch ein gleichwertiger Gegenstand wie eine Münze oder ein Schlitzschraubendreher verwendet werden.
  3. Führen Sie das Werkzeug in den Schlitz ein, üben Sie seitlichen Druck auf das Werkzeug aus und hebeln Sie die Abdeckung vorsichtig ab. Halten Sie die Kamera wie in der Abbildung gezeigt mit einer Hand auf der Seite, während Sie mit der anderen Hand ziehen.

Optionale Anleitung: Es gibt eine andere Möglichkeit, die hintere Abdeckung zu entfernen.

1. Nachdem die Schraube vollständig gelöst wurde, drehen Sie das Öffnungswerkzeug um und führen Sie das Befestigungsende in das Loch in der hinteren Abdeckung der Kamera ein. Wenn das Werkzeug gesichert ist, spüren und hören Sie ein Klicken.
  2. Halten Sie die Kamera mit einer Hand und ziehen Sie das Öffnungswerkzeug vorsichtig nach hinten. Dadurch kann die hintere Abdeckung abgenommen werden.

Batterien einlegen oder austauschen

Sobald die hintere Abdeckung entfernt wurde, haben Sie Zugriff auf das Batteriefach. Setzen Sie die 2 AA-Lithiumbatterien in ihre Steckplätze ein oder ersetzen Sie sie. Achten Sie dabei darauf, dass die Markierungen + und – auf der Kamera mit den Markierungen + und – auf den Batterien übereinstimmen.

Bild des Akkufachs einer Indoor-Gen2-Kamera und einer Outdoor-Kamera sowie Seriennummer/QR-Code-Etikett

Bringen Sie die hintere Abdeckung wieder an und befestigen Sie sie

1. Richten Sie die Führungskerben wie gezeigt aus und drücken Sie die Abdeckung wieder fest gegen das Kameragehäuse.
  2. Ziehen Sie die Schraube von Hand im Uhrzeigersinn (nach rechts drehen) fest, bis sie fest sitzt. Achten Sie darauf, ein zu festes Anziehen zu vermeiden. Wenn Sie fertig sind, sollte die Abdeckung bündig mit dem Kameragehäuse abschließen.

Seitenanfang

XT2 und XT

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die Batterieabdeckung von Ihrer neuen Blink XT -Kamera entfernen. Sie können sich auch ein Video zum Entfernen ansehen, indem Sie hier klicken.

1. Halten Sie die Kamera so, dass die Rückseite zu Ihnen zeigt.

Halten Sie die Kamera so, dass die Rückseite zu Ihnen zeigt

2. Sie werden einen grauen Schalter mit einem Pfeil bemerken, der zur Unterseite der Kamera zeigt. Schieben und halten Sie es in Pfeilrichtung.

Schieben und halten Sie den grauen Schalter

3. Ziehen Sie dabei mit dem Daumen den Batteriedeckel nach oben. Dies kann etwas Kraft erfordern, da die Kamera luftdicht ist.

Ziehen Sie die Batterieabdeckung mit dem Daumen nach oben und heben Sie die Abdeckung ab

4. Heben Sie die Batterieabdeckung von der Kamera ab.

Batterien einlegen und Seriennummer abrufen
Jetzt können Sie die Batterien einlegen und auf die Geräteseriennummer (DSN) Ihrer Kamera zugreifen.

Seitenanfang

Indoor (Gen. 1)

Der Riegel zum Entfernen der hinteren Abdeckung der Indoor (Gen 1) befindet sich an der Unterseite. Schieben Sie den Riegel, um die Batterieabdeckung zu lösen.
Batterieabdeckung und Verriegelung für den Innenbereich der ersten Generation

Der Blink Mini benötigt keine Batterien.