Anpassen der Empfindlichkeit Ihrer Blink Kamera

Ihre Blink Kamera erfasst Bewegungen basierend auf der Wärme, die sich über das Kamerafeld bewegt. Die Gesamtgröße der Wärmeobjekte und das Ausmaß der Bewegung verursachen zusammen ein Bewegungsereignis. Die Empfindlichkeitseinstellung Ihrer Kamera legt fest, wie viel Eingabe erforderlich ist, um Ihnen eine Benachrichtigung zu senden.

Eine niedrige Empfindlichkeit führt zu einer geringeren Reaktionsfähigkeit, daher sind mehr Wärme und Bewegung erforderlich, um eine Benachrichtigung auszulösen. Bei der höchsten Einstellung kann es zu Warnungen durch wehende Blätter oder sogar Schatten kommen.

Wenn Sie zu viele Benachrichtigungen erhalten, die nichts Interessantes enthalten, versuchen Sie, die Empfindlichkeit um zwei Stufen zu verringern. Wenn dies wirksam ist, testen Sie, indem Sie das System scharfschalten und bei aktivierter Bewegungserkennung im Sichtfeld gehen, um sicherzustellen, dass ein Objekt in Menschengröße eine Benachrichtigung auslöst.

Seien Sie vorsichtig, wenn Sie auf die Benachrichtigung tippen und die Live View aufrufen, während Ihr Mikrofon oder Ihre Lautsprecher eingeschaltet sind, da es zu deutlich lauten Rückmeldungen kommen kann. Tippen Sie oben rechts in der Live View auf Lautsprecher stummschalten.

Jede Kamera verfügt über eine individuelle Empfindlichkeitseinstellung. Sie finden dies in den Kameraeinstellungen für jede Kamera in Ihrem System.

Wählen Sie zwischen hoher und niedriger Empfindlichkeit

Die Empfindlichkeitseinstellung Ihrer Kamera hängt nicht nur davon ab, was die Bewegung ausführt, sondern auch davon, wie lange die Bewegung stattfindet.

• Hohe Empfindlichkeit bedeutet, dass bei weniger Bewegung über einen kürzeren Zeitraum eine Benachrichtigung ausgelöst wird.
  • Geringe Empfindlichkeit bedeutet, dass bei mehr Bewegung über einen längeren Zeitraum eine Benachrichtigung ausgelöst wird.

Die Bewegung kann ein großes oder kleines Objekt oder viele kleine Objekte sein. Die Bewegungserkennung hängt davon ab, wo sich das Objekt im Verhältnis zum Kameraobjektiv befindet. Beispielsweise kann ein Vogel, der in der Nähe der Kamera fliegt, größer wahrgenommen werden als die Person, die in der Ferne auf dem Gehweg läuft. Eine Person, die direkt auf die Kamera zugeht, erzeugt weniger Bewegung als ein Hund, der von links nach rechts über das Sichtfeld der Kamera läuft. Es geht um das Ausmaß der Bewegung, die innerhalb des Erfassungsbereichs der Kamera auftritt, und nicht unbedingt um die Größe des Objekts.

Testen Sie die Empfindlichkeit Ihrer Heimkamera

1. Tippen Sie auf Mehr auf dem Miniaturbild Ihrer Kamera und wählen Sie Geräteeinstellungen .
  2. Wählen Sie Bewegungseinstellungen.
  3. Bewegen Sie bei der Bewegungsempfindlichkeit den Schieberegler zwei oder drei Schritte nach links, um eine niedrigere numerische Einstellung zu erhalten. Tippen Sie auf „Speichern“ , um diese Einstellung zu speichern und den Sichtbereich dieser Kamera zu verlassen.
  4. Stellen Sie Ihr System im Hauptbildschirm der Blink app auf „Aktiviert“ , um die Bewegungserkennung zu aktivieren.
  5. Testen Sie die Kameraempfindlichkeit, indem Sie Bewegung einführen.
  6. Wenn die Empfindlichkeit nicht erfolgreich ist, reduzieren Sie den Schieberegler weiter, speichern Sie und versuchen Sie es erneut.
  7. Wenn Sie die Empfindlichkeit nach Ihren Wünschen eingestellt haben, testen Sie den Test mit einem größeren, sich bewegenden Objekt, beispielsweise mit sich selbst. Gehen Sie vor Ihre Kamera und prüfen Sie, ob die Einstellung den gewünschten Bewegungsalarm auslöst.
  8. Wenn die niedrigste Empfindlichkeit weiterhin zu einer unerwünschten Bewegungsbenachrichtigung führt, müssen Sie möglicherweise stattdessen eine Aktivitätszone erstellen. Erfahren Sie mehr über das Einrichten von Aktivitätszonen.

Erfahren Sie mehr