Anfrage zur Datenaufbewahrung

Haftbefehl – Vorladung – Gerichtliche Untersuchung

Vielen Dank für Ihre Anfrage. Bitte laden Sie Sicherungsanfragen über Ihr Konto über unseren Amazon Law Enforcement Request Tracker (ALERT) hoch. Wenn bei der Verwendung von ALERT technische Probleme auftreten, senden Sie bitte eine E-Mail an lawenforcement@amazon.com , um Unterstützung zu erhalten.

Aufbewahrungsanforderungen sollten angeben, welche Art von Informationen angefordert werden, das Start-/Enddatum der Aufbewahrung und den Zeitrahmen, konvertiert in UTC. Damit wir ein Konto identifizieren können, benötigen wir die mit dem Blink -Konto verknüpfte E-Mail-Adresse, die Seriennummer (DSN) einer Blink -Kamera oder die Seriennummer eines Synchronisierungsmoduls.

Weitere Informationen finden Sie in den Amazon Law Enforcement Guidelines .

Erfahren Sie mehr über Anfragen zum Abrufen oder Löschen Ihrer eigenen Daten .

Standorte der Seriennummer des Geräts

Diese Bilder zeigen den Standort einer Geräteseriennummer. Für das kabelgebundene Flutlicht, die Mini Türklingel und Video Doorbell ist kein Sync Module erforderlich. Sie können jedoch zu einem Sync Module hinzugefügt werden.

Geräte, die ihr eigenes System verwalten

Die Seriennummer befindet sich auf der Rückseite der Kamera unterhalb der Schwenkhalterung.

Die Geräteseriennummer (DSN) befindet sich möglicherweise auf der Hauptverpackung der Türklingel (alphanumerisch mit vorangestellter DSN). Der DSN befindet sich auf der Rückseite des Geräts, oberhalb des Batteriefachs. Sie müssen die Batterieabdeckung nicht entfernen, um sie zu finden. Sie können es jedoch nicht sehen, wenn Sie Ihre Türklingel an der Montagerückplatte befestigt haben.

Wenn Sie Ihre Türklingel von der Rückplatte entfernen müssen, verwenden Sie den im Produktkarton enthaltenen Öffnungsschlüssel. Wenn Sie einen anderen Schlüssel benötigen, wenden Sie sich an den technischen Support Blink .

Die Geräteseriennummer (DSN) befindet sich auf der Rückseite des Mini .

Löschen

Geräte, die ein Sync Module erfordern

Sync Module

Die Geräteseriennummer (DSN) befindet sich auf der Rückseite des Geräts.

Sync Module 2

Sync Module

Original- Sync Module

Diese Geräte benötigen in einer typischen Installation ein Sync Module , um Bilder oder Videos zu speichern.

Die Geräteseriennummer (DSN) befindet sich in der Nähe des Batteriefachs dieser Geräte. Sie müssen die hintere Abdeckung der Kamera entfernen, um den DSN anzuzeigen.

Blink Outdoor 4 Kamera

Blink Indoor (3rd Gen)

Blink Outdoor (3. Generation)

Blink XT Kamera

Blink Indoor -Kamera (Generation 1).

Zubehör

Einige Blink Zubehörteile funktionieren mit einer angeschlossenen Kamera. Das Zubehör selbst speichert keine Bilder und fungiert in keiner Weise als Kamera.

Die Seriennummer befindet sich außerhalb der Batterieabdeckung der Floodlight Mount .

Die Seriennummer befindet sich auf der Rückseite des Geräts.

Pan-Tilt Mount

Die Seriennummer befindet sich auf der Unterseite des Geräts.

Outdoor 4 Battery Extension Pack

Die Seriennummer befindet sich auf der Rückseite des Geräts.

Löschen

Löschen
Löschen

Warnung

Der automatische Löschvorgang wird und kann nicht durch die Einreichung eines Antrags auf Datenspeicherung, einer Vorladung oder eines Durchsuchungsbefehls unterbrochen werden.

Eine Datenerhaltungsanforderung ermöglicht es Blink , Daten von einem Blink -Konto abzurufen und zu exportieren, bevor es gelöscht wird.

Der Zeitraum der Bild- und Videospeicherung auf Blink -Servern ist begrenzt auf:

• 60 Tage ab dem Zeitpunkt der Erstellung pro Konto in den Vereinigten Staaten und Kanada
  • 30 Tage ab dem Zeitpunkt der Erstellung pro Konto im Vereinigten Königreich und in unterstützten europäischen Ländern.

Daten können nicht wiederhergestellt werden, nachdem sie durch eine Benutzeraktion oder durch einen automatischen Prozess aufgrund des Alters (60 Tage oder 30 Tage, wie oben beschrieben) gelöscht wurden.

Wenn ein Kunde ein Sync Module 2 mit angeschlossenem USB-Flash-Laufwerk und auch einen aktiven Abonnementplan hat, wird einmal täglich eine Sicherung der Bewegungsclips auf dem Laufwerk gespeichert. Blink hat keine Kontrolle über den Inhalt des Laufwerks. Die Sicherungsdateien sind in der Blink -App nicht sichtbar und müssen direkt von einem PC aus aufgerufen werden. Die Videodateien sind nicht verschlüsselt.

Kunden mit einem aktiven Abonnement können auch Live-Kameravideos ( Live View ) in einem Cloud-Speicher speichern, der nur über die Blink -App angezeigt werden kann. Live View -Sitzungen werden nie auf einem angeschlossenen USB-Flash-Laufwerk gespeichert.

Darüber hinaus hat Blink keine Kontrolle über externe Dienste oder Geräte, die möglicherweise Bilder oder Netzwerkdaten in Verbindung mit dem Installationsort des Kunden speichern, und autorisiert nicht deren Nutzung.